Народ скажите пожалуйста, вот вчера у меня ноут принудительно перезагрузилься и начал чтото обновлять, 53 компонента короче обновлял как я понял, это нормально и как часто он такое будет вытворять или может чтото гдето надо откючить?
Shuhrat, не мог он принудительно перезагрузиться- ОС выводит сообщение перезагрузить или отложить, обновляться будет так часто, как часто будут выходить обновления.
Мал.Муk:
Shuhrat, не мог он принудительно перезагрузиться- ОС выводит сообщение перезагрузить или отложить, обновляться будет так часто, как часто будут выходить обновления.… Подробнее
Тоесть это нормально? Но он точно не спрашивал, просто написал что не выключать и не вытаскивать зарядное устройства с розетки, и еще обновление идет через интернет?У меня просто связь было дохлой я уснул не дождавшись, проснулься связь прервана, незнаю обновился или нет, но утром не запускалься долго устранял причину, так было написано на экране, потом каким то образом я нашел кнопку перезагрузить и перезагрузился и вроде запустилось, вот щась думаю может все же сбой какой нибудь был?
Shuhrat, всё прекрасно настраивается через Панель управления - Все элементы управления - Центр обновления - Настройка параметров. Без всяких брендмауэров.
Fikys, ну не знаю, у товарища тоже плохой, так они быстрее грузятся, на полуавтомате фиг дождешься, да и забывает он тогда иногда это делать и вопросов много, что ставить, а что нет.
26 дек 2012 в 08:51