Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
Shuhrat
26 дек 2012 в 08:51
Народ скажите пожалуйста, вот вчера у меня ноут принудительно перезагрузилься и начал чтото обновлять, 53 компонента короче обновлял как я понял, это нормально и как часто он такое будет вытворять или может чтото гдето надо откючить?
*
Мал.Муk
26 дек 2012 в 08:59
Shuhrat, не мог он принудительно перезагрузиться- ОС выводит сообщение перезагрузить или отложить, обновляться будет так часто, как часто будут выходить обновления.
*
Shuhrat
26 дек 2012 в 09:15
Мал.Муk: Shuhrat, не мог он принудительно перезагрузиться- ОС выводит сообщение перезагрузить или отложить, обновляться будет так часто, как часто будут выходить обновления.… Подробнее
Тоесть это нормально? Но он точно не спрашивал, просто написал что не выключать и не вытаскивать зарядное устройства с розетки, и еще обновление идет через интернет?У меня просто связь было дохлой я уснул не дождавшись, проснулься связь прервана, незнаю обновился или нет, но утром не запускалься долго устранял причину, так было написано на экране, потом каким то образом я нашел кнопку перезагрузить и перезагрузился и вроде запустилось, вот щась думаю может все же сбой какой нибудь был?
*
Freeplayer
26 дек 2012 в 10:06
Shuhrat, уже давно народ поотключал автоматическое обновление в брендмауэре, а ты чего ждёшь?
*
Fikys
26 дек 2012 в 10:19
Freeplayer, видимо я - не народ... :дум:
*
Shuhrat
26 дек 2012 в 10:47
Freeplayer: Shuhrat, уже давно народ поотключал автоматическое обновление в брендмауэре, а ты чего ждёшь?… Подробнее
Да я второй день всего пользуюсь ноутом, для меня все это пока темный лес, так что расскажи где этот брендмауэр находиться?:)
*
Fikys
26 дек 2012 в 11:09
Shuhrat, всё прекрасно настраивается через Панель управления - Все элементы управления - Центр обновления - Настройка параметров. Без всяких брендмауэров.
*
Мал.Муk
26 дек 2012 в 11:09
Shuhrat, ни чо не отключай, обновления системы безопасности тем более, отключают те, кто говносборками пользуется.
*
Fikys
26 дек 2012 в 11:12
Мал.Муk, у него интернет хромой, лучше на полуавтомат поставить.
*
Мал.Муk
26 дек 2012 в 11:21
Fikys, ну не знаю, у товарища тоже плохой, так они быстрее грузятся, на полуавтомате фиг дождешься, да и забывает он тогда иногда это делать и вопросов много, что ставить, а что нет.
*
Shuhrat
26 дек 2012 в 13:06
Fikys: Мал.Муk, у него интернет хромой, лучше на полуавтомат поставить.… Подробнее
А что за полуавтомат?У меня инет телефонний пока, потом может что нибудь другое подключу, разберусь что к чему..
*
Fikys
26 дек 2012 в 13:11
Shuhrat, вот там где я сказал, выбери "Искать обновления, но решение о загрузке и установке принимается мной".
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025