Мал.Муk:
Shuhrat, ни чо не отключай, обновления системы безопасности тем более, отключают те, кто говносборками пользуется.… Подробнее
под "говносборкой" ты подразумеваешь XP? Не у всех интернет быстрый и хороший, чтобы качать на автомате. А ты сам хотя бы читал что ты устанавливаешь? Может оно и не нужно тебе, обновление это. Бездумные лентяи обычно ставят всё на автомат, у меня на автомате только антивирус.
Может наоборот лентяи постоянно ковыряются в системе? (Я не говорю о тех у кого непосредственно работа в этом состоит (ИКТ)) Допустим у меня на это просто нет времени, и соответственно исходя из этого мне все равно что там ставится, достаточно того что не во вред. И работать на хр сейчас, когда половина новых программ на ней не идет (личный опыт), как минимум глупо, но это отдельный разговор. Так что давай не будем всех под свои рамки подстраивать, окей?
Freeplayer:
под "говносборкой" ты подразумеваешь XP? Не у всех интернет быстрый и хороший, чтобы качать на автомате. А ты сам хотя бы читал что ты устанавливаешь? Может оно и не нужно тебе, обновление это. Бездумные лентяи… Подробнее
под Г-сборкой подразумевается кастрированая ОС , в которой некоторые "деятели" отключают обновление вообще, тем самым делая ОС ещё более уязвимой. Читаю что устанавливаю, достаточно навести курсор мыши на описание обновления или перейти по ссылке которая присутствует рядом. На автомате антивирус - вот в этом вся и лень.
Мал.Муk, 7 домашняя была. Доту вышибло. Сказали, что компоненты какие то в корне повреждены. Поставили Милениум, Дота работает отменно и больше нифига. Блютуз, кстати, три дня уже не могу найти Даже не стыдно признацо.
26 дек 2012 в 16:18