amor418, вот я и спрашиваю - как? У тебя палец на кнопку не нажимает, или установщик что-то пишет в свое оправдание? Ознакомься с подробными инструкциями в начале темы Установка Windows Внимательно. Если ещё. возникнут вопросы по установке, спрашивай в той теме.
Кстати если я его правильно понял то у него не получается отформатировать раздел под новую винду. У меня вчера такое было когда восьмерку ставил, раза с пятого раздел отформатировался, до этого логические разделы создавал все нормально было. Решилось системой - создал раздел, присвоил имя и метку, отформатировать неполучилось, удалил том, вернул память (расширил разделяемый том), перезапустил ноут, снова разбил, и так пока не получилось. Что это было понятия не имею, делал все через родной "Управления дисками".
Palmont:
Кстати если я его правильно понял то у него не получается отформатировать раздел под новую винду. У меня вчера такое было когда восьмерку ставил, раза с пятого раздел отформатировался, до этого логические разделы создава… Подробнее
Для управлениями разделами диска лучше использовать специальные программы. Я предпочитаю Acronis Disc Dirrctor с запуском с DVD-привода или флешки, в таком случае Винда не парит мозг.
Если у него физическое повреждение диска, то уже ничто не поможет. Хотя есть вирусы, которые "химичат" с типами томов, типами разделов. Тогда лучше Acronis использовать.
Opanas:
Для управлениями разделами диска лучше использовать специальные программы. Я предпочитаю Acronis Disc Dirrctor с запуском с DVD-привода или флешки, в таком случае Винда не парит мозг.… Подробнее
Acronis не разбивает раздел С с системой, им нужно с новья жесткий разбивать. А мне именно это нужно было сделать, так как он с завода очень большой. 238 Гб, свободно было 174, при попытке отделить от него 119 винда ложилась. Пришлось использовать родное управление дисками, а там такие глюки полезли.
Ноут dell n 5010 возникла проблема после того как из включенного ноута вытянули батарейку. после этого заблокировался биос.тоесть в настройки можно войти но во вкладке сикьюрити даступен только пункт unlock. где взять этот код? как сгенерировать? сброс биоса аппаратно не помог из самого симос сетаба пункт сброса недоступен. и вся проблема в том что после включения ноут работает не больше минуты и тупо тухнет не успевая загрузить ось. кто чем может..прошу помощи(не хочу отдавать в ремонт
13 янв 2013 в 16:03
Ознакомься с подробными инструкциями в начале темы Установка Windows Внимательно. Если ещё. возникнут вопросы по установке, спрашивай в той теме.