Морзик, Ну вот стоит на 320гб винт, если поставлю на 1тб, ноутбук вытянет его и как мне данные с первого кинуть на второй, чтобы виндовс работал на новом винте без установки?
Lexs, ну да. Размер не имеет значения. Только смотри толщину диска, есть толстые (больше стандартных 9.5мм). /// Бекап сделай, но лучше поставить заново.
У меня тут ноутбук в ящик сыграл, дело было так - сначала я достаточно долгое время (последние полгода) играл в жрущую оперативку игру, потом несколько дней назад бук начал намертво виснуть, плюс показатели загрузки ОЗУ в состоянии покоя стали в два раза больше. Я переустановил систему (давно собирался это сделать, а тут повод появился), и загрузка памяти вроде как пришла в норму. Установил весь софт, запускаю всю ту же игру, и спустя 5 минут - BSOD. Но мне этого показалось мало - я решил попробовать еще раз. Результат - через все те же 5 минут ноут молча умирает, даже лампочки при подсоединении зарядного устройсва не горят. Уважаемые знатоки, внимание вопрос - что именно могло сгореть благодаря моим действиям, и сколько оно будет стоить?
John44:
У меня тут ноутбук в ящик сыграл, дело было так - сначала я достаточно долгое время (последние полгода) играл в жрущую оперативку игру, потом несколько дней назад бук начал намертво виснуть, плюс показатели загрузки ОЗУ … Подробнее
25 мар 2013 в 13:18