Может и не из-за игры вовсе. Есть в винде иногда глючная штука, такая как NT Kernel, которая перераспределяет нагрузку. Если "заклинит", то в спокойном состоянии может выдать офигенную перегрузку бука.
Lexs:
как на ноуте k53sd сделать чтобы постоянно работала видеокарта от nvidia,а не от intel hd? распишите как сделать… Подробнее
попробуй в биосе посмотреть, пункт чтото вроди Grafics mode, если есть то переключай с Dinamic на Fixed постоянно будет работать nvidia, пишу на примере hP недумаю что в асусе кординальное отличие.
Lexs:
как на ноуте k53sd сделать чтобы постоянно работала видеокарта от nvidia,а не от intel hd? распишите как сделать… Подробнее
а смысл? Скажи тогда "прощай" батарее. Сложно разве в настройках nvidia выставить приоритетную видеокарту на нужные тебе приложения да и пользуйся на здоровье. "Не мешай технике работать" (с)
Парни подскажите плиз, у меня ноутбук НР павильон дв7, стояла лицензионная семерка, она слетела и я поставил опять семерку, ну до этого звук а ноутбуке был просто очень громкий, сейчас же не такой. Дело в драйверах? или в чем? может кто посоветует какие драйвера нужны? помогите плиз
W700alkman:
Парни подскажите плиз, у меня ноутбук НР павильон дв7, стояла лицензионная семерка, она слетела и я поставил опять семерку, ну до этого звук а ноутбуке был просто очень громкий, сейчас же не такой. Дело в драйверах? или … Подробнее
незнаю как на дв7, а на дв6 помимо драйверов еще програмулина от beatsaudio звуком упавляет, ищи на сайте hp.
W700alkman, корочи сноси драйвер, скачивай отсюда h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?X-view=desktop&cc=ru&dlc=&lc=ru&product=5193631& ОС выбереш сам, установиш драйвер там сразу софтина от beatsaudio, потом в трее кликниш на значек beatsaudio и выбиреш вкладку прослушивание, поставиш галочку betsaudio и будет тебе щасьтье p.s. там еще звук под себя можно настроить.
добрый день,парни помогите ноут только купил еще не разбираюсь путем,lenovo g580 ,проблема такая... m.агент отправил на диагностику, мне выдает ну дословно не помню,типа у вас не правильно настроен монитор и другие программы могут работать плохо,ну и исправила мне система эту ошибку....и понеслось все зарябило заморгало,только при включении ноута и агента,я этот агент удалил все нормально стало,потом другой скачал и опять такая проблема,но если агент не открывать ,ноутбук нормально работает.
orel5:
добрый день,парни помогите ноут только купил еще не разбираюсь путем,lenovo g580 ,проблема такая... m.агент отправил на диагностику, мне выдает ну дословно не помню,типа у вас не правильно настроен монитор и другие п… Подробнее
че за агент ? решение твоих проблем это поменьше ставить всякой хери от которой система нестабильно работает.
12 апр 2013 в 13:15