Snaider, чето мне кажется что устанавливается режим совместимости и врубается режим низкого разрешения 640*480. в свойствах ярлыка, во вкладке совместимость надо посмотреть
FisHlaBsoMAN:
Snaider, чето мне кажется что устанавливается режим совместимости и врубается режим низкого разрешения 640*480. в свойствах ярлыка, во вкладке совместимость надо посмотреть… Подробнее
мне вот интересно что за агент ? и че этот агент отправляет на диагностику ? ну а так да симптомы похожи на то что этот агент меняет разрешение моника.
orel5:
Mail.Agent,известная соц.сеть почему херня? в ней по моему сейчас все общаются.. И работала она у меня нормально.… Подробнее
херня потому что каково хера он лезет в систему со своей диагностикой ? а по делу смотри свойства ярлыка и убирай если стоит галочку с режима низкого разрешения, об этом FisHlaBsoMAN писал. p.s. имхо майл в целом малая помойка 2 года как забросил их ящик, от спама спасу нет да и безопасности никакой.
Snaider:
херня потому что каково хера он лезет в систему со своей диагностикой ? а по делу смотри свойства ярлыка и убирай если стоит галочку с режима низкого разрешения, об этом FisHlaBsoMAN писал. p.s. имхо майл в целом малая п… Подробнее
подскажите где находится свойства ярлыка? не могу найти))
всем спасибо!помогло)) ну а на счет агента..у нас в нем ВСЕ сидят,что такое смс забыли,да и звонят не все уже)),врубил в телефоне агент бросил в карман и ходишь))
Snaider:
херня потому что каково хера он лезет в систему со своей диагностикой ? а по делу смотри свойства ярлыка и убирай если стоит галочку с режима низкого разрешения, об этом FisHlaBsoMAN писал. p.s. имхо майл в целом малая п… Подробнее
мне кажется, что винда решила сама совместимость проверить
18 апр 2013 в 12:08