Морзик:
orel5, скачай эту программу seclub.org/forum/post/15240075/ и в "системная плата" - "чипсет" - "южный мост". В контроллерах PCI посмотри, есть ли .бт. или нет. Также в "устройств… Подробнее
вот в контроллере есть Broadcom,а в устройствах нашел ,значка нет но написано "УСТРОЙСТВА Intel centrino wireless Bluetooth 3.0+hign speed" это блютуз???
Freeplayer:
у тебя либо адаптер испорченный - брак, тогда неси в сервис, либо драйвера криво поставлены, удаляй их и заново устанавливай.… Подробнее
вполне может быть, у меня на HP был казус с дровами, когда купил ноут на следующий же день снес 7 домашнюю базовую, поставил 7 максималку, драйвера все как надо, а на блютус система сама дрова поставила ну и я както нестал скачивать отдельно дрова бт поставила да поставила, тут месяца 2 назад понадобился блютус я его включаю все нормально загорается значек в трее, при клике пкм на файле появляется строка передать по каналу бт, а передовать хрен никуда непередает, устройства новые недобавляет, другие устройства мой ноут невидят хотя обнаружение разрешено, думал ппц брак модуль или антена неработают, а оказалось дело в дровах с теми что навесила система бт невкакую неработал, снес их, скачал с сайта HP оф драйвера и вуаля блютус заработал как надо.
Fikys:
Может всё-таки скажешь полную модель ноута?… Подробнее
lenovo g580 20157,вчера с оф.сайта пробовал скачать драва,весит 516 мб не стал скачивать,а вот драва не правильно могут стоять...потому как я драйвера раз 5 устанавливал с диска притом ни чего не удаляя. Вопрос,где как удалить их?
orel5:
lenovo g580 20157,вчера с оф.сайта пробовал скачать драва,весит 516 мб не стал скачивать,а вот драва не правильно могут стоять...потому как я драйвера раз 5 устанавливал с диска притом ни чего не удаляя. Вопрос,где как у… Подробнее
нах тебе их качать если они есть на диске ? вобще драйвера удаляются через диспетчер устройств но если модуль невключен то он может там неотображатся.
21 апр 2013 в 00:58