AsuseR:
нужно, чтобы нормально работал :) Кстати, может это дрова amd 13.5 beta шалят ? Никогда не любил амд. Только что нажал fn + f7 (пиктограмма выключения дисплея) = все тоже самое: экран безвозвратно гаснет. Повторное наж… Подробнее
попробуй более ранюю версию драйверов поставить 13.1 например.
Морзик, видимо проблема в другом, насколько я понял AsuseR имел ввиду что если экран потух то он больше незагорается, аналогично и со сном ноут выходит из сна а экран невключается, чтото с видео, с драйвером.
Морзик:
AsuseR, значит я не читаю. Ну ок. Твой вопрос: [u]Но есть проблемка: по истечении определенного времени экран тухнет (в плане электропитания задано, например 10 мин). После этого ноут работает дальше, а экран темный (к п… Подробнее
Блин. Деактивировать экран можно, тогда почему нельзя потом его вкл если не сон?
Snaider:
Морзик, видимо проблема в другом, насколько я понял AsuseR имел ввиду что если экран потух то он больше незагорается, аналогично и со сном ноут выходит из сна а экран невключается, чтото с видео, с драйвером.… Подробнее
вот вот, вы уловили мою мысль. Эти АМД, такие АМД ... :( Всем спасибо, перекачаю более ранний драйвер и отпишу.
В общем, и так тут срач развел: как я и подумал с самого начала бета драйвер 13.5 на видео шалит. Еще раз переставил винду и на чистой (без дров АМД) все отлично: экран можно потушить/включить, со сна выходит адектватно. Но теперь вопрос: какой порекомендуете поставить?
AsuseR:
В общем, и так тут срач развел: как я и подумал с самого начала бета драйвер 13.5 на видео шалит. Еще раз переставил винду и на чистой (без дров АМД) все отлично: экран можно потушить/включить, со сна выходит адектватно.… Подробнее
1 мая 2013 в 14:25
Только что нажал fn + f7 (пиктограмма выключения дисплея) = все тоже самое: экран безвозвратно гаснет. Повторное наж… Подробнее