Lexs, под другой учеткой заходил? Ещё можно попробовать в конфигурации системы отключить все сторонние службы и программы (оставить только от Microsoft). Тогда уже будет понятно где искать проблему.
Ребят, подскажите пожалуйста, почему когда я начинаю что-то скачивать на ноутбуке (ASUS K55V), к примеру фильм, то у меня сразу все начинает виснуть и лагать на компе, до того момента пока не завершится закачка...только завершается она - все опять нормально. И это с любого браузера. В чем проблема и какие возможные варианты исправления?
Invisible777, а если не с помощью браузера качать, а например с Download Managers & Grabbers ? Процессор во время закачки загружается полностью? Если да, то посмотри какой именно процесс грузит.
Invisible777:
Ребят, подскажите пожалуйста, почему когда я начинаю что-то скачивать на ноутбуке (ASUS K55V), к примеру фильм, то у меня сразу все начинает виснуть и лагать на компе, до того момента пока не завершится закачка...только … Подробнее
загрузка идет по вайфаю? Мне потребовалось обновить драйверы на wi-fi адаптер, так как те что были приводили к фризам в ос. Еще как вариант
Invisible777, У меня почти такой же ноутбук, так же было при подключении кабеля и только при скачиванию такое наблюдалось, помогло только переустановка
5 мая 2013 в 23:46