Всем привет ребят помогите обновить драйвера для видео карты amd radeon 7670m(2g)!!!Я в этом нуб,но знаю что обновлять нужно через оф сайт www.amd.com/ru/Pages/AMDHomePage.aspx но не совсем понял что нужно выбирать когда жмешь загрузка драйверов!!!Ребят помогите,если не сложно желательно опишите все пошагово что,как и куда устанавливать если что у меня win 7(64)домашняя базовая,процессор Intel(R) Core(TM) i5-2450m CPU @ 2.50 GHz Название ноутбука TOSHIBA
вчера устанавливал игру тайл спин,в конце установки выскочила ошибка и установка прекратилась, после того начали все запущенные программы критоватся с ошибками, браузер, скайп, некоторые ярлыки ваше не активные стали.сегодня включаю горит только зеленая лапочка что ноут работает но экран черный, кулер тоже работает . В чем причина? Игру качал с офф сайта разрабов
ошибочный образ.ц/виндовс/сустем32/HID.DLL. Либо не предназначен для выполнения под управлением виндовс или содержит ошибку .попробуйте программу с помощью исходного установочного носителя или обратитесь к системному администратору
4 июн 2013 в 19:17