ребят у меня на ноуте при заходе на рабочий стол,сразу подымается оперативная память-это видно по шкале и виджету на нём 90 процентов показывает.как съделать,чтобы оп.память не взлетала на мах.
орловчанен:
ребят у меня на ноуте при заходе на рабочий стол,сразу подымается оперативная память-это видно по шкале и виджету на нём 90 процентов показывает.как съделать,чтобы оп.память не взлетала на мах.… Подробнее
процесс грузит какойто. Зайди в диспетчер и глянь что там грузит
День добрый есть ноут асус к55 др,и есть 2 планки оперативы 8 гб и 4гб,так вот если поставить планку 8гб,то ноут видит только 3,56 гб,а если поставить 8гб и 4гб,то ноут видит 7,56гб вот не пойму что делать? так же всё показует и в биосе,биос 2,17 через msconfig пробывал решить проблему,нифига не выходит,после перезагрузки,вылетают теже параметры,что делать подскажите
Я понял,прийдется нести менять.. А может быть причина в том,что 4гб планка работает на 1600MHz а 8 на 1333MHz ? Или ограничение в материнке самой 4 Гб с планки?
Ноутбук fujitsu lifebook ah530, в какой-то момент перестал включаться с первого раза, сейчас же ваще не включается. Даже до стадии загрузки биоса не доходит. wtf?
dake:
Ноутбук fujitsu lifebook ah530, в какой-то момент перестал включаться с первого раза, сейчас же ваще не включается. Даже до стадии загрузки биоса не доходит. wtf?… Подробнее
попробуй с флэшки загрузиться или с диска, если та же фигня, то дело в железе.
Quenant:
Я понял,прийдется нести менять.. А может быть причина в том,что 4гб планка работает на 1600MHz а 8 на 1333MHz ? Или ограничение в материнке самой 4 Гб с планки?… Подробнее
12 июн 2013 в 12:25