При запуске винды выдает ошибку :Не удается запустить виндовз из-за отсутствующего или испорченного файла <windows root>system32hal.dll. Установите заново копию указанного выше файла! Что делать?Как его установить? Подскажите кто что знает! Буду очень благодарен за любую информацию!
Asus F3T- у меня такая проблема: гдето через 1мес после покупки у меня в динамиках пропал звук. Через наушники и подключаемые колонки звук идет,а с встроеных динамиков нет.Помогите пожалуйста устранить эту проблему.
Jazz-Rock, я зделал так,разабрал вынул батарею на материнке замкнул контакты и всё дифоулт,пароля нет,а в сервисе гаварили что нада в МАСКВУ его вот дауны.Разлочился спакойна,всем спасиба...:-)
народ кто знает как заставить эмуль плей стешион 2 работать на ноуте.Устал с сетингсами возиться,ни в какую с диска нечитает,пишет supported pixel shader version is too low,ошибка при открытии gs плагина. aspire 3003nlc
Jazz-Rock, батарея на материнке снизу,нада все винтики откутить,только запомните откуда, разберете корпус,отсоединяйте шлейф тачпада и клавы иначе испортите.батарейя рядом с винтом,его тож надо вынуть сд/двд рум тоже.ВРЕМЕНИ ПАТАЛОК ЧАС.Да вапрос у меня видео с оператийвкой совмешена,если увеличить оперативу видео память увеличиться на ноуте?
RusikBrat2, не.. увеличением общей оперативы видюху особо не накормишь.. точнее есть режим такой, она при этом режиме сама себе из общей оперативы память отгрызает.. скажем к своим 128 исчё сток ж может взять, но не больш. интересно, а шлейф сидюка мона на второй контройлер пересадить.. в диспетчере 2-й отображается как свободный.. а то сидят они по дефолту с винтом на пару на одном. и им там тесно.. вот бы замутить, да разбирать вроде как страшно.
23 апр 2008 в 12:35