Проблему с lg так и не устранили. Нету на него дров на семерку Помогли мне через teamviewer удаленно что-то настроить. Теперь хотя бы не пишет что аудиоустройства не подключены. Работаем с ним дальше
люди у меня проблема незнаю что делать гугл не помог у меня samsung rv520 почти год пару раз писал на нем игры на xbox 360 на болванку DVD+R DL щас не хочит записывать не в какую,пробывал писать clonCD и imgburn болванки 2 разный привод гудит програми работают типо пишит ну после записи болванки пустый даже не запорол их,вставил диск с фильмом все работает,дис с игрой для бокса видит записаный нормально
Paskot, 32. Я не пойму, что ты хочешь услышать? Загрузись с флешки какой-нибудь LiveCD, например Linux Mint. И попробуй записать диск. Запишет - винда виновата, нет - приводу крапка.
Доброго времени суток.Купил ноутбук DNS в декабре 2012 года, спустя 4-5 месяцев с клавиатурой начались проблемы-а именно с несколькими клавишами,при нажатии на которые,издаются три или два коротких звуковых сигнала и вместо назначенного символа пишутся набор из иероглифов,цифр и букв...Т е печатать невозможно стало,никаких механических или других повреждений и воздействий на ноутбук не было. Переустанавливалась винда,драйвера -не помогло.Что это может быть?Что делать в данном случае?И кстати,проблемные клавиши(цифры) повторяются на основной и вспомогательной клавиатуре.
28 июл 2013 в 19:54