Морзик, Нет не проверял,только стандартными тестами Windows 7,Теперь еще и дисковод не хочет диски читать,либо не видет вовсе либо видит всё как пустые.
Jeniy:
Ребят помогите,принесли ноут на нем стоит винда ubuntu,при включении через учетную запись хозяина не могу войти т.к пароль был потерян,захожу только через гостевой сеанс,мне нужно сменить винду подключил флешку открываю… Подробнее
"на нем стоит виндаubuntu" - Это ещё что за анекдот? "как мне все таки сменить эту ужасную винду?" - для начала не браться за то, о чём понятия не имеешь. Затем включить мозг и не выносить его другим словами "выскакивает ошибка синий экран". Если не можешь провести поиск в гугле по коду ошибки, то хотя бы сообщи его тем, от кого хочешь услышать совет. И по мелочи: записывай установочный дистрибутив на флешку правильно и устанавливай только загрузившись с диска или флешки, а не из-под "винды".
люди скачал прогу еверест проверил температуру ноута ну не очень понимаю в это прочитал что процесор должин в нормальной работе должин гретца не больше 50 гр.ну от вида проца чет зависит у меня процессор intel core i3-2310m (2.10ghz) включена мозила температуры системная плата-56 цп-29 гп-61 хотелось бы знать нормально все нет
Fikys, меня системная плата волнует при просмотре видео 60 градусов,на тесте евереста 83 градуса было,это нормально?читал что не выше вообще 50 гретца должин
31 авг 2013 в 00:07