Морзик, не знаю как их делать,ну написал что пишут,при 100 он згорит вообще,провирял ещё прогои аида вроде называетца так же все,мнеб знать это нормально нет температуры при тесте системная плата-83 цп-29 графичиский процесор 71 в спокойном режиме писал выше motherboard-82 cpu-29 samsung-hn-m500mbb 41 градус cpu usage 100% почти ровно идет cpu throtting прыгает максимум был 52% в среднем на 32% держитца а так я вообще плохо розбираюсь в компах
Paskot, вот ты даже самого элементарного не знаешь. Скриншот делается кнопкой PrtScr/Print Screen и вставляется в Paint. Или сторонними программами Запись видео и снятие скриншотов /// Ничего там не сгорит. При необходимости начнется троттлинг и в крайнем случае выключится. /// AIDA64 - это бывший EVEREST. Одно и тоже.
Paskot:
люди скачал прогу еверест проверил температуру ноута ну не очень понимаю в это прочитал что процесор должин в нормальной работе должин гретца не больше 50 гр.ну от вида проца чет зависит у меня процессор intel core i3-… Подробнее
Подскажите пожалуйста: во время печатания текста (пробовала в Гугл хроме и текстовом редакторе) периодически пропадает курсор (тот, который идет вслед за печатающим текстом), будто бы его выкидывает из окна ввода текста. Причем курсор мыши остается на мониторе и никуда не пропадает. Что это может быть и как этот вопрос можно решить?? Очень напрягает.
Aqua13, поотключай проги из автозапуска и скажи пользовался ли ты 3g модемом? есть какая то софтина которая фокус отбирает. идет с модемами хуавей. 2 раза по граблям прошлись
FisHlaBsoMAN:
Aqua13, поотключай проги из автозапуска и скажи пользовался ли ты 3g модемом? есть какая то софтина которая фокус отбирает. идет с модемами хуавей. 2 раза по граблям прошлись… Подробнее
прог почти не стоит, может дрова какие-то, которые я вместе с виндой ставила. купила ноут не новый, с рук. а может быть что-то с самим ноутом, а не софтом? попробую из автозапуска все поотключать. 3ж модемом не пользовалась, инет юзаю только через wi fi.
4 сен 2013 в 21:58