Aqua13, поставь оригинальный образ. Можно и что-то поновее поставить, если железо не такое древнее, как хр. /// Там не было проблем, а тут вот что. И это хорошо, что только это. Черт знает, что и как там изменено/вырезано/добавлено.
Морзик:
Aqua13, поставь оригинальный образ. Можно и что-то поновее поставить, если железо не такое древнее, как хр. /// Там не было проблем, а тут вот что. И это хорошо, что только это. Черт знает, что и как там изменено/вырезан… Подробнее
орловчанен:
я скачал игу.устанавливаю через деамонт толс,а у меня не открывается окошко установки на рабочем столе?могу только через мой компьютер.… Подробнее
конкретьней суть проблемы излогай, через даймон тулс ты МОНТИРОВАЛ образ диска с игрой в виртуальный привод, после этого запускается авторун ? если нет то открой смонтированый образ и запусти файлик SETUP.exe, какие проблемы ?
всем привет!на моем ноуте бывает долго открывается установочный файл сетюп.да и программы бывает открывает не сразу.вирусов нет проверял.ребят в каких настройках покапаться,чтобы исправить это?виндовс 8.буду ждать совета!спасибо.
8 сен 2013 в 00:27
сносить старые дрова и попробовать установить что-то другое?