Помогите ребята прошу. на днях залил клавиатуру Acer aspire v3 571g соком немного ничего кроме клавиатуру не пострадало. заменил ее. щас все работает кроме вай фая. до замены все работало. все собрал правильно. не знаю в чем проблема. может дрова по новой установить?
помогите как отключить DEP в Windows 8.Нужно для Фифы 14.Отключаю через командную строку командой bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff,пишет: Произошла ошибка при задании данных элемента.Значение защищено политикой безопасной загрузки и не может быть изменено или удалено. Отключил безопасную загрузку(Secure Boot на Disabled поставил в БИОС)Но всё равно так пишет.Что делать помогите пожалуйста
Vendetta007:
помогите как отключить DEP в Windows 8.Нужно для Фифы 14.Отключаю через командную строку командой bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff,пишет: Произошла ошибка при задании данных элемента.Значение защищено политикой б… Подробнее
поищи в биос Intel execution disable bit или Intel xd или прям так dep и выключи. Что за проц и материнка у тебя?
FisHlaBsoMAN, нету такого у меня в биосе только: Language Virtualization Technology Card Reader Power Saving Fan Always On Action Keys Mode USB3.0 Configuration in Pre-OS Boot Options UEFI Device Configuration что делать?
Ноут samsung np300e5c-sopru. Стояла вин 8, перебил на семерку максимальную х64, качал с темы на этом форуме. После обновления, винда не запускалась, а шел процес востановления запуска виндовс, решил эту проблему путем отключения автообнавления. Теперь не могу поставить драйвер на видеокарту, качал с оф сайта. Диспетчер задачь не видит ее, а стоит стандартный видеоадаптер вга. Как заставить нлут работать от его видеокарты, а не этой вга? Может это винда лаговая? Или нужно восьмерку ставить?
1 окт 2013 в 17:55