Ребят, посоветуйте: Стоит 1 гиг, есть ещё один свободный слот, разница между установкой 1 и 2-ух гигов 400 рэ, стоит ли докупать 2 гига к 1 существующему? добавлять полюбому буду, т.к. не хватает...
den_klc, для игр и висты конечно нужно 2! А на хр для работы и одного за глаза...по крайней мере для меня, ресурсоемкие приложения я не использую, максимум: ворд документа 4, файнридер, Компас для работы с чертежами, винамп, закачка из инета и все одновременно...недостатка оперы не замечаю, стоит гиг.
den_klc, для игр и висты конечно нужно 2! А на хр для работы и одного за глаза...по крайней мере для меня, ресурсоемкие приложения я не использую, максимум: ворд документа 4, файнридер, Компас для работы с чертежами, винамп, закачка из инета и все одновременно...недостатка оперы не замечаю, стоит гиг.
Androoo, есть такое, только эта прога называется блютуз-менеджер. Я с ее помощью управляю компом с тела по блюхе. Если конечно у тебя есть синезуб на компе. И эта прога на комп, а на твоем теле функция эта встроенная.
тошиба л100.чуть больше года. раньше проблем с охлаждением не было. последний месяц греется сильно и начинает зависать,винтелятор работает на приделе.термопаста высохла?
сегодня разобрал нотбук.нашел комок шерсти,почистил все собрал положение удовлетворительное,но это не то что было раньше. СОВЕТЫ ПРИ ПЕРЕГРИВАНИИ НОТБУКОВ www.mocom.ru/Read/15_read/15_read_cooling.html
Возникла такая проблема на асусе а6000 с картой geforcego 7300. Почему то происходит искажение цвета(обычно на более белых местах экрана). И цвета искажения обычно становится розовым. Может кто подскажет что делать кроме как сходить в СЦ(перегорели пиксели?)
30 апр 2008 в 14:07