Стоило бы посмотреть на сколько во время таких скачков загружается процесор, оператива... Вообще это может быть следствием работы как вируса, так и антивирусника... Тут уж надо глядеть в процессах, что к чему. Как то с каспером была подобная проблемма. Переодичиски сканировал сетевой трафик игры (или саму игру. х/з). Сразу появлялись тормоза...
Всем привет, есть такая проблема, играя минут 10-15 начинается просадка фпс, я думаю что это видяха перегреваеется ибо доходит до 95 температура, только вот в чем прикол что воздух выходит не особо горячий, да и возле выхода воздуха метал корпуса тоже нормальный, все началось после его вскрытия для замены гнезда под наушники, что можете посоветовать и чего такое произошло после его разборки, причем не полной, мать не снималась! Модель Леново V580, я думаю просто заменить термопасту как вариант и посмотреть что будет
Seroi:
Всем привет, есть такая проблема, играя минут 10-15 начинается просадка фпс, я думаю что это видяха перегреваеется ибо доходит до 95 температура, только вот в чем прикол что воздух выходит не особо горячий, да и возле вы… Подробнее
почистить незабудь и термопасту нормальную используй а не дешевое говно.
Erc:
Такая проблема,стал гаснуть дисплей!не полностью но тухнех!его вперёд назад загорается!или слегка стукнешь и работает!в чем проблема подскажите?… Подробнее
если правильно понял,то в виндовс 7 на рабочем месте кликнуть правой кнопкой мыши-персонализация-экран-настройка яркости-настройка отключения дисплею или Панель управления\Оборудование и звук\Электропитание\Изменить параметры плана
10 фев 2014 в 06:27