Мал.Муk:
за пять лет пробой термопасты произойти мог, как вариант поменять пасту.… Подробнее
Думал об этом. Жёсткий тоже из-за процессора греться может? Непонятный для меня момент. На компе, когда термопасту менял, температура поднималась и вылезал синий экран. Здесь же, вчера, например,поднимается до 84°, потом опускается до 46. Через время снова поднимается. Ладно, спасибо за подсказку) Наверное, точно термопаста.
Ноутбук сам включает высокопроизводительный режим, хотя на батарее стоит экономичный режим. При переключении на сбалансированный режим так же всё работает высокопроизводительный режим. Вопрос в чём вся соль??? Как мне всё таки перевести ноутбук в сбалансированный или экономичный режим? Может ли какой-то драйвер от нагрузки сам регулирует режимы не зависимо от того какой режим я сам выставил??? Началось вроде бы недавно, раньше ноутбук работал так как я захотел теперь в приложениях особенно в тяжёлых сам переводит в высокопроизводительный режим.
Маячан:
Серьезно,а я уже растроился из за этого правда диску уже три года,это хитачи с ноутбука,пора конечно уже заменить его.Ну ладно,спасибо за отзыв!… Подробнее
11 мар 2015 в 06:05