У меня на ноутбуке, по неисследованным причинам, слетели службы Интернет, и аудиозвук. Возможно ли как–то их восстановить? Что для этого нужно? Модель ноутбука hp pavilion g6-2136sr.
Самое оптимальное, что бы не натыкаться на прочие проблемы и не тратить много времени, обновить ОС с диска (установочного). Все данные и установленные программы сохранятся. Подробно с картинками
Я сижу со смартфона. У меня веб–страницы громоздкого типа не могут загрузится. Не могли бы вы дать прямую ссылку на драйвера? Чтобы можно было по одному клику скачать... P.S. Установочный диск отсутствует
(Нюанс: моя опер.система — Windows8)( Если это имеет значение в данном случае)..... По делу: ....Поставил драйверы. Ничего не изменилось. Какие могут быть выводы,и действия, исходя из сложившейся ситуации?
Sergey2012:
(Нюанс: моя опер.система — Windows8)( Если это имеет значение в данном случае)..... По делу: ....Поставил драйверы. Ничего не изме… Подробнее
Ну ты хоть ошибки покажи, объясни подробнее суть проблемы. Что значит слетели службы? В чем это выражено?
Как ошибки показать–то? Слетело обыкновенно... Сижу, пользуюсь ноутбуком.. Потом, дай думаю перезагружу его (давно не перезагружал типа). Выключаю. Перезагружаю. И после включения обнаруживаю, что несколько служб лтсутству
.... отсутствуют ..... Если не ошибаюсь, перед перезагрузом система ещё произвела автоматическое обновление опер.системы (штатная функция Windows8, которая периодически запускается в обязательном порядке)... Ну вот... вроде вся предистория.... Перед перезагрузом, ещё один нюанс, помню, что ноут не очень быстро работал...
Sergey2012:
(Нюанс: моя опер.система — Windows8)( Если это имеет значение в данном случае)..... По делу: ....Поставил драйверы. Ничего не изме… Подробнее
Так после "штатной функции" виндовс осталась 8, или стала 8.1 Может стоит сделать "восстановление системы" на дату до "перезагрузки"?!
14 мар 2017 в 00:46