Народ такая проблема (Ноут LG LW40 старенький года 3 ему). Косяк вот в чем , выключенный ноут стоит заряжается , но стоит его только включить как бат. начинает разряжаться хотя он постоянно включен в сеть . И нет индикатора что работает от сети . В чем может быть проблема ? (такое примерно с месяц , может кто нить че нить нажал или отключил , на нем играл ребенок).
Асер 5920, были те же траблы с алкоголем загрузка драйвера-10секунд и синий экран.Исправил -эф8 и последняя удачная загрузка-вычистил алкаша подчистую,обошлось без переустановки.
Значит у миня проблема вот в чём: пропадает звук. Т.е. не совсем пропадает, а только в наушниках. Со встроенных динамиков всё норм. пищит. Тока не в игрушку поиграть, не музыку послушать через нормальные звуковые решения я немогу. Звук то появляеца, то пропадает сам собой. И х/з от чево это зависит. Пропадает при новом включении. Т.е. если при включении звук через наушники пашел, то во время работы он уже не пропадёт. Частота дискретизации и уровень звука на этот феномЕн не влияют. Иногда помогает многократная перезагрузка. Долгое время я щитал, что проблема в дровах, но недавно я поставил самый свежий драйвер для моево звуковова устройства(реалтек хайт дифинитион аудио)
...некоторое время звук не пропадал, но вчера снова начались проблемы. Такая фигня началась сразу, как купил. Причём система наушники видит(пишет "был подключен разъём"). Предвосхищая ваши вопросы скажу, в СЦ я ноут не понесу, т.к. там гарантия ТОЛЬКО на железо а если обнаружица, что причина не в нём(а это я и так знаю) то я заплачу 900р за диагностику. Вобщем х/з чё делать ноут - АСУС (модель непомню) 120гигов винт, гиг оперативы, проц 540-й (чёто около 1.2Ггц) ось - ХР / врятли мне кто-нить паможет, но всё же
Poidupos, Ну тошто ты новые дрова поставил может и не помочь,у тя звук пяти канальный?попробуй пустить звук через микрофон или инлинию,на реалтеке ето мона.есть лайф сиди линукса?
24 мая 2008 в 01:00