Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
Tooth
24 мая 2008 в 01:00
Народ такая проблема (Ноут LG LW40 старенький года 3 ему). Косяк вот в чем , выключенный ноут стоит заряжается , но стоит его только включить как бат. начинает разряжаться хотя он постоянно включен в сеть . И нет индикатора что работает от сети . В чем может быть проблема ? (такое примерно с месяц , может кто нить че нить нажал или отключил , на нем играл ребенок).
*
Tooth
24 мая 2008 в 01:01
Выключается примерно через 30 мин.
*
ViperX
24 мая 2008 в 10:57
Tooth, Думаю батарея,а без неё от сети пробовал.
*
Tooth
24 мая 2008 в 13:15
viperx нет не пробовал . Хотя думаю дело не в батарее .
*
Radek9
25 мая 2008 в 03:43
Асер 5920, были те же траблы с алкоголем загрузка драйвера-10секунд и синий экран.Исправил -эф8 и последняя удачная загрузка-вычистил алкаша подчистую,обошлось без переустановки.
*
San9!
28 мая 2008 в 16:03
очень нужна помошь,не могу найти драйвера на asus f5r2915,все дрова,кроме видео и звуковухи,может кто поможет???????
*
Poidupos
28 мая 2008 в 18:15
Значит у миня проблема вот в чём: пропадает звук. Т.е. не совсем пропадает, а только в наушниках. Со встроенных динамиков всё норм. пищит. Тока не в игрушку поиграть, не музыку послушать через нормальные звуковые решения я немогу. Звук то появляеца, то пропадает сам собой. И х/з от чево это зависит. Пропадает при новом включении. Т.е. если при включении звук через наушники пашел, то во время работы он уже не пропадёт. Частота дискретизации и уровень звука на этот феномЕн не влияют. Иногда помогает многократная перезагрузка. Долгое время я щитал, что проблема в дровах, но недавно я поставил самый свежий драйвер для моево звуковова устройства(реалтек хайт дифинитион аудио)
*
Poidupos
28 мая 2008 в 18:18
...некоторое время звук не пропадал, но вчера снова начались проблемы. Такая фигня началась сразу, как купил. Причём система наушники видит(пишет "был подключен разъём"). Предвосхищая ваши вопросы скажу, в СЦ я ноут не понесу, т.к. там гарантия ТОЛЬКО на железо а если обнаружица, что причина не в нём(а это я и так знаю) то я заплачу 900р за диагностику. Вобщем х/з чё делать :-( ноут - АСУС (модель непомню) 120гигов винт, гиг оперативы, проц 540-й (чёто около 1.2Ггц) ось - ХР / врятли мне кто-нить паможет, но всё же :-(
*
ViperX
28 мая 2008 в 18:44
Poidupos, Ну тошто ты новые дрова поставил может и не помочь,у тя звук пяти канальный?попробуй пустить звук через микрофон или инлинию,на реалтеке ето мона.есть лайф сиди линукса?
*
Poidupos
29 мая 2008 в 14:40
viperx, нету. А звук х/з какой вроде 2.0 5 каналов в гнездо наушников неподключить НИКАК, а других разъёмов у миня нет :-(
*
Poidupos
29 мая 2008 в 14:44
viperx, и как ты себе представляеш пустить звук в микрафон? Да и зачем? Лучше что путное что подскажи, т.е. что РЕАЛЬНО можно сделать?
*
ourlive
29 мая 2008 в 18:41
Внешнюю карту можно преобрести, на usb.. (а откуда такая уверенность, что проблема не в железе?)
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024