Кто пользуется на Асерах стандартным софтом Acer Empowering Technology? Установил, запустить не могу, требует .Net 1.1, хотя ставил уже и 2.0, и 3.5, все равно не канает.. 1.1 просто не могу найти
Люди, есть проблема! У меня недавно начал тормозить ноут. Вчера происходило следущее, я лазил лазил по компу, вдруг синий экран и перезагрузка. И так за вечер раза 3-4
Потом я зачем-то поставил анти-вирус на обновление и лег спать. Утром увидел черный экран. Там чет написано. Я перезагрузил. Начинает загружать операционку и опять синий экран и перезагрузка. Все режимы перепробовал! И безопасный, и загрузка с последней удачной загрузки системы. Тоже самое... Скажите это вирус или что-то другое. И как вылечить. Ноут FudjizuSiemens Amilo Pro; операционка: Vista Home Premium
mOn9oose, а асеровским приблудам как раз нужен фреймворк версии 1.1 эт либо качать с мелкософтовского сервака, либо он иногда встречается в составе некоторых сторонних прог, требующих его же. я например его нашёл на диске Партишн Мэйджика 8.0 от Симантика.
Имeющий, ну у тя наверняка винт на C и D поделен.. ну и что мешает поставить, пусть даже и голую, винду на D и ужо спецсофтом с С забрать всё, что нужно...
15 июн 2008 в 16:28