Блин. либо руки у меня кривые и растут из известного места. Но нифига не изменилось. попробовал заменить, Залил на болванку. С трудом, но поставилось. А вот аудио устройства он так и не хочет видеть.
Semaks2, хороший привод пишет сотнями... ток вот ща найти хороший проблема. все форумы кишат соообщениями, что практически все фирмы забили на качество текущей продукции... типа хотят нас побыстрее на блурэй пересадить.. мой резак плохо писал прям с магаза... ща ужо и читает через раз.. ужо заказал внешний по usb.PS исчи прошивки и пробуй шить.. мож оживёт...
помощи так и не дождался,хорошо хоть вопрос решился сам собой,а точнее тупым скачиванием в третий!!!раз драйверов от тудаже,я так и не понял почему им моя платформа не подходила.
проблема с тачпадом! при нажатии на сенсорную панель зажимается правая кнопка(контекстное меню)! и соответсвенно нихрена толком ничо не работает. поменял растановку на левшу, зажалась левая кнопка!! драйвера переустанавливал - не помогло. сносил и заново ставил тож самое. подскажите. модет у кого тоже было такое
Прошу помочь, у меня ASUS A7M, дисковод перестал записывать и читать DVД диски и болванки, с СД все почти нормально. Подскажите че сделать, в свойствах дисковода написано, что он HL-PT-ST DVD RAM GMA - 4082N, версия драйвера 5.1.2535.0 , мож драйвер попробовать поменять?
20 июн 2008 в 21:20