Suhov, канеш лицензию... эт чет с самим буком.. я ж говорю всё работает нормально.( но блин изображение в верх ногами) блин.. хоть бук переворачивай! :((
EZJ,ну я кадетских корпусов не заканчивал....не знаю чего там пиратское чего нет... но один хрен у мя инет не хочет работать.... а систему переустанавливать не хочется!! и нечего так хохотать над нами необразованными!!!!!!!!
SHMELb, ну тогда переустанови эти браузеры! Вначале удали их, потом почисти реестр, потом установи... если не поможет, попробуй восстановление системы до того периода когда все работало нормально, ну и если ниче не помогло, переустанови систему
привет ребята.помогите мне у меня почти вся система пала.винда очень очень долго загружается,приложения так же.видео и мр3 воспроизводит обрывая звук.сегодня при попытки записать песню на cd уничтожил диск.тошиба L100.всего две недельки купил
STV, уточню суть темы... тут обсуждаются ПРОБЛЕМЫ НОУТБУКОВ, т.е. железные проблемы(навернулся сд-привод, сгорел проц и т.д.) по программным проблемам обращайся в соответствующие темы в разделе компьютеры... и это всех касается..
15 ноя 2006 в 12:09