Подскажите вот, у дружбана ноут hp, брал в Москве. Так он в нем ниче не шарит, а сгорела видеокарта (результат СЦ), но в СЦ ниче не сделали, говорят нет деталей. Так возится с ним, щас ноут в России, но и там застой. Короче можно как-то посмотреть модель видеокарты, я б знал уже давно нашел бы Вот так блин
Rib, как это в плане производительности? Тогда с чем можно заменить, с мат.платой? Вообще есть выгодный способ отремонтировать, или тока на запчасти... Ноут дорогой был, на основе Core 2 Duo
Народ!Хэлп!На ноуте dell latitude d820 перестала нормально функционировать кнопка "ВПРАВО"=> . Когда ее нажимаю она работает как набраную последовательнось alt>backspace>v или шото такое. В биосе работает, но периодически. Кто знает шо это такое
Rib, ход у кнопки норм, но в биосе она нормально робит только если комп давно не включался, и то...первые 5 мин. Мне кажется что это зависит от перегрева компа...
Прив всем,у меня такая проблема=>при запуске ноута идет загрузка,приветствие,т.д....А потом черный экран и через сек 20-30 тока появляется рабочий стол.Когда тока взял его было все нормально!Че за х...?У меня ACER 5720 G.
26 июн 2008 в 16:08