Блин, поставил на ноут 4 гб оперативы(dell latitude d820) залажу в биос, пишет "installed 4096mb, available 3.071mb". Поставил висту 32bit ultimate и врубил режим pae -усеравно пишет 3.071. Еверест тоже самое пишет. Хотя по документам ноут поддержует стока памяти. Скажите как открыть всю память? Можно без перешивки биоса? Если нет, то как его шыть???
Помогите а я не понимаю запускаю эмулятор сони плей стейшон 1 и игра тупит картинка с перебоями я играю с диска может сиди ром или что то с видео картой
Парни! Выручайте срочно! Короч привезли мне ноут acer aspire 5315,с вистой хом премиум.Решил алкоголь поставить и под конец установки написал там че-то про драйвер,я короче нажал "всеравно продолжить" ну и потом ноут ушел в перезагруз и показывает синий экран с ошибкой 0х0000007е и опять в перегруз.Пробовал "запуск средств восстановления при загрузке",все равно не помогает.Сначала еще можно было выбрать загрузку в безопасном режиме,я выбрал но удалить алкоголь не смог,ошибку чтоли выдал типа ни все запущено из дров.Короче ХЭЛП !
Люди как сделать чтоб папки открывались не через найти. Тама вроди нада востанавить пороль в системе а какой и как и где имена не наю!:-( Памахите пацаны!
Kelv_x92O, это обозначает не поддерживается, а доступно 32 битные ОС не поддерживают больше 3 Гб ОЗУ, т.к не хватает разрядов посчитай сам скока будет 2 в 32 степени, тебе нужна Либо 64-х битная ХР либо Виста....
6 июл 2008 в 17:06