RusikBrat2, cтоимость матрицы ноутбука 15" колеблется от 8.5 до 15 тысяч рублями в зависимости от производителя и места ее замены в сервис-центре. при попытке замены вручную, не гарантирую что всё сразу заработает, так как некоторые ноуты опрашивают чип матрицы и если номер опроса не совпадает, то работать отказываются. А ДЛЯ ОСТАЛЬНОГО -WWW.GOOGLE.RU-НАЙДЕТ
Люди помогите. Я недавно купил ноутбук и не работает дисковод. Помогите найти драйвер на дисковод MATSHITA DVD-RAM UJ-850S ATA Device. Заранее благодаря
купил пару месяцев назад ноутбук. у него есть встроенный картридер. вставил флеху, закачал музло, безопасно извлек, а он утверждает что она все там стоит. только все время предлагает мне ее форматнуть. переставил ось (виста), а проблема осталась. он даже ее модель запомнил. может кто сталкивался с этим?
Помогите найти на бук nVidia -дрова,бук Z99Le. Или кинте адресок где можна скачать,ато я сичас без нета,сижу с телефона.Кстати в комплекте бука 4-диска и ненаодном нет nVidia.Зарание спасиба
12 июл 2008 в 11:51