У меня Asus m50sr купил для него игровой джойстик,установил драйвера, подсоединил-ноутбук написал что устройство включено и нормально работает,но в играх не работает. Может нужно что то дополнительно включить или определить соединение к этому устройству-т.е. определить путь или именно какой драйвер необходим для этого устройства? Что делать не знаю. Нужна помощь!
Я кадато переустановил винду на над были дрова на видюху я обновил их через диспечер задач!От наднях тоже переустановил и необновляеца! Искал дрова пару дней пака непомогли с поиском!Дрова нашол слава богу=) Ток над был там штоб паставить фреймворк 2.0 я паставил! терь требует штоб был драйвер Standard VGA Driver! Де иво взять?Подскажыте пожалуйста=)
Xaker565, искать.. какой софт конфликтует искать.. дело муторное.. у мя к примеру буку не пондравился фаервол Аутпост.. поставил Камода и всё стало гут. а так ж могут конфликтовать дрова или ваще криво установиться система/дрова..
У меня ноутбук не хочет включатся, после того как я поставил какой то Daemon Tool (шла на диске с игрой) и все нах... вечная загрузка после включения. Хоть и на гарантии, но хочется побыстрее его сделать,может кто чего посоветует?
18 июл 2008 в 12:22