Не подскажете че можно сделать? У меня asus a7m , дисковод уже год не видит двд диски, а с сд все нормально(правда алкаш болванки не резал), но двухслойный двд с виндой и софтом запустился, че подскажите? / KnuTT, в смысле рабочего стола нет, после загрузки на голубом фоне зависает, или тока картинка рабочего стола, а ярлыков и кнопки пуск нету, или тупо экран смерти?
В МОЕМ НОУТЕ М50СР ПРИ ВИСТЕ ВИДЕО КАРТА БЫЛА ЙТИ НД3470, 256МБ СЕЙЧАС ПОСТАВИЛ ХР, ТЕПЕРЬ ОН ТАКОЙ ,АСУС М50СА А ВИДЮХА СТАЛА ЙТИ НД3870, 512МБ ЧТО ЭТО И КАК ПОНИМАТЬ ОБЬЯСНИТЕ ПЛИЗ
~G@MER, при загрузке нажал F8 и далее типа "устанение неполадок",перезагрузился и написал что эта программа заблокирована из-за несовместимости и я её снес, теперь все нормально работает
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ С 4ГБ ОЗУ.Проверил на Dell latitude d820. Если ваш процессор не совместим с 64разрядными приложениями( у меня, например intel core duo t2400 не совместим), в таком случае помогает установка x32 windows vista ultimate SP1. Работает 100%.Именно sp1 и решает проблему
Resident5OO, ответ на тупорылый вопрос: если хочеш без всяких глюков и тормозов шпилить в асисин крид или кризис и слушать свою музыку одновременно под вистой- оптимально 3-4 гб. Сама виста хавает 760-900 мб оперативы.А современные игры делают именно под висту. Про стрит тормозит при 2 гб на средних настройках, на 4 гб -летает на max
26 июл 2008 в 20:14