Проблемка тут с батареей на HP nc6220.Поставил новую и так же как и со старой биос видит батарею а оп.система не видит. не показыват степень заряда и держит всего 2 часа вмесо 4,5. Дрова на месте все. кто знает что такое может быть?
~G@MER, виряки в биос ??? хе-хе. такой вирус должен писАтся лет этак 10 и под конкретный биос, так что никто не будет этим заниматся. насколько я знаю был один вирус (чернобыль) способный перепрошивать биос, но он фурычит только на win95 и ниже. и если не ошибаюсь он писался 1,5 года сумашедшим фаном ассамблера. так что "вирус в биос" это скорее миф чем реальность. Xaмeлeoн, у тебя скорее всего умерла одна из железяк...
Вирусы в BIOS это полнейшая чушь.. Скорее всего это проблемы оперативки. Либо банальный не контакт планок памяти, либо сбойная память. короч, как тут уже заметели, трабла чистА железная.
~G@MER, лан.. скажем так, ИМХО. а если владеешь инфой по данному вАпросу- сцылу в студию. и мы тут все вместе дружно почитаем про вирюсы в биосе а отмазки типа слышал, рассказывали не катят ЗЫ: а ващет с полемикой про вирусы нуно в другую ветку.. так что заканчиваем флуд, а то ща модеры по заднице дадут..
viperx, все дрова что были на оф сайте поставил, осталось 4 не опознаных оборудования, а дрова все установил и батарею так и не видит. Ума не дам в чем дело...
Извините если невтему, но у меня проблема с винчестером от ноутбука с которого слител виндовс. Посколько на ноуте не работает CD-ROM, то пришлось подключать етот винчестер на ПК чтоб поднять его установочним диском, но тут и возникла проблема. Если етот винчестер подключаю один, то после загрузки биоса комп не грузится, даже нету загрузки с установочного диска. Если кроме етого винчестера подключаю винчестер от ПК,то появляется загрузка с установочного диска, но винчестера от ноута установка не видит как основной, и получается что установка идет на винч. от ноута, а основным является винч. от ПК.На винчестере от ноута джампер стоит на Master.Может както нужно сделать винч. от ноута основным? Буду благодарен за помощь!
8 авг 2008 в 16:23