Dryunya, это не совсем ноутбучная проблема.. сбсно те помогут проги с непосредственным (прямым) обращением к си-ди-рому. нужен прямой доступ, минуя систему. вероятно криво записалось оглавление диска. ЗЫ: или (как у мя было) глаз сидюка садится..
а я бы перенес. Просто втыкаешь загрузочный диск акрониса, делаешь образ винта старого, он получается размером около 10гб если сохранять все 40гб, если меньше то и образ получится меньше. Потом этот образ восстанавливаешь на новый винт, а со старого все удаляешь. Вот и все.
Всем доброго времени суток! Парни срочно нужна помощь! Во время установки Виндовса, точнее при копирование файлов на 50-52% вырубается ноутбук.Подскажите в чем может быть причина? Заранее огромное спасибо. P.S.Во в пень въехал блин.да чуть не забыл модель Acer RoverBook Voyager B511
В общем разобрался я со своей проблемой.. Хр переустановил, и всё пошло.. Блин, после висты никак не могу привыкнуть к тем заморочкам с записью что на хр.. Там достаточно было мышкой скопировать на диск, как он тут же начинал записыватся.. А на хр шаманить приходится.. Бр,р.. Только из за одного этого, появляется желание установить вторую систему..
29 авг 2008 в 01:45