He Фopмaт, так это платный канал будет если я правильно понял тебя?...ну если так то это плохо лично для меня и многих поклоников хоккея ведь скорей всего КХЛ копирует многое из НХЛ и там тоже есть отдельный канал НХЛ и он вроде платный.Вот только Россия это не Канада и не Сша и людей богатых у нас много нет увы.Сделали бы лучше такой канал аналог Канала Спорт но только хоккейный
Klipsh, скорее всего платный. Смотря от кого будет исходить инициатива его создания и спонсорства, если от НТВ-шников, по примеру "Наш Футбол" (могут сделать "Наш Хоккей), то жителям регионов его и не видать
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/8025588/ -сто пудов будет.Перед этим сезоном слухи ходили,что НТВ+ создаст в следующем году аналог канала "Наш Футбол",тока про хоккей.У нас в стране имеют возможнось смотреть этот НТВ+ тока единицы.И то,тока в крупных и средних городах богатые люди,а обычное население нет.Вон чё было,когда Чемпионат России хотели полностью отдать НТВ+.Думаю,что для начала нужно создать общедоступный канал-для популизации лиги,а потом,как в Северной Америке,на этом зарабатывать деньги.Не всё ж сразу...
КХЛ утвердила разделение на конференции Совет директоров Континентальной хоккейной лиги утвердил формулу проведения чемпионата-2009/10. В новом сезоне регулярное первенство и плей-офф пройдет в соответствии с географическим принципом. 24 клуба разбиты на две конференции, каждая из которых в свою очередь подразделяется на два дивизиона. В регулярном чемпионате каждая команда проведет по 4 матча с соседями по дивизиону, а также по две игры с командами из других дивизионов - всего 56 встреч. В Кубке Гагарина выступят 16 команд - по восемь из каждой конференции, причем до финала представители Востока и Запада между собой не встретятся. Кроме того, из числа участников чемпионата было решено исключить "Химик": воскресенцы не сумели представить финансовые гарантии. Место подмосковного клуба в КХЛ занял екатеринбургский "Автомобилист".
Следующий плей-офф КХЛ пройдёт по другой системе, чем в первом сезоне лиги. Теперь любой овертайм любого матча любой стадии плей-офф будет проходить 20 минут до заброшенной шайбы и без ограничения количества таких дополнительных периодов. То есть в любом случае до гола. Таким образом, буллитные серии в плей-офф проводиться вообще не будут. ilim.us/spartak/fan.php?url=spartakovecc.wen9.org&s=news&nid=21578
12 июн 2009 в 16:54