Джонатан Хедстрем - русские играют как душевнобольные:idiot: Экс-нападающий ЦСКА, а ныне игрок шведского "Лулео" Джонатан Хедстрем прокомментировал игру своей команды с уфимским "Салаватом Юлаевым" (2:3) и разразился критикой в адрес российских хоккеистов: - Русские постоянно били меня, не стеснялись атаковать в голову. Играя с ними, просто нельзя испытывать какое-либо уважение. Впрочем с этим я сталкивался на протяжении всего времени, что играл в России. Мне кажется, что они просто душевнобольные, - цитирует игрока Hockeysverige.se:lol2:
ссыкло:idiot: Он в хоккей играет или в балет на льду:sarkastik: Поэтому небось и свалил из ЦСКА, что его в балерину нарежали на каждой тренировке:idiot:
Arjen RoBBeN, продолжение... Рённберг: мы хотим отомстить Уфе Главный тренер шведского "Лулео" Роджер Рённберг возмущён грубостью игроков "Салавата Юлаева" в матче Clas Ohlson Cup, который закончился победой россиян со счётом 3:2. -"Русские ударили Хедстрёма в голову. После этого последовал ещё один грубейший приём против моего игрока. Это было очень грязно. Нас просто пытались травмировать. То, что я высказал их тренеру Быкову, нельзя печатать в газетах. И в третьем тайме он куда-то исчез. Мы хотим отомстить Уфе, хотя вряд ли наши команды встретятся ещё", – цитирует Рённберга Hockeysverige.se.
seclub.org/forum/goto/8651001/ -ржу над этими словами )))матч то в России где нибудь хоть показывали?любопытно было бы посмотреть этот матч,даже в записи
16 авг 2009 в 10:07
-- - -- - --
"Авангард" (Омск) - "Металлург" (Новокузнецк) - 1:2 (1:1; 0:0; 0:1)
~~~~~
0:1 - </b>14:34 Денис Стасюк (Дмитрий Дударев)
1:1 - 16:39 Александр Свитов (Егор Аверин), больш.
1:2 - 55:38 Александр Татаринов (Алексей Коледаев)
<b>~~~~~
Вратари:</b> Евгений Царегородцев (00:00 - 59:24) - Сергей Бобровский