Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ) | SEclub.org
Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ)
Все новые
Всего сообщений: 5081
*
Roman93
24 сен 2009 в 14:07
Arjen RoBBeN, привет скажи кто сильнее спартак москва или локомотив ярославль?
*
Arjen RoBBeN
24 сен 2009 в 14:10
!!!RoM@!!!, Локомотив сильней, но на сегодняшний момент спартак их обыграет, особенно, если матч в Москве будет:gy:
*
Arjen RoBBeN
24 сен 2009 в 14:28
Мортенссон близок к возвращению в КХЛ:preved:
Руководство шведского "Линчепинга" ведет переговоры с представителями одного из клубов КХЛ об аренде центрального нападающего Тони Мортенссона. 29-летий форвард в прошлом сезоне стал в составе казанского "Ак Барса" чемпионом России, после чего по условиям контракта вернулся на родину. Отсутствие игрока было компенсировано шведскому клубу приличной суммой. Руководство "Линчепинга" хочет вновь запустить в ход эту систему, приносящую хороший доход, сообщает официальный сайт ФХР. Клуб хочет подписать с Мортенссоном новый контракт сроком на пять лет, который вступит в силу сразу же по окончании нынешнего сезона, и вслед за этим планируется одолжить его клубу КХЛ сроком на два сезона, начиная с весны будущего года.
*
Arjen RoBBeN
24 сен 2009 в 14:35
КХЛ может отменить поправки к правилам:mdja:
На следующей неделе на заседании судейского комитета Континентальной хоккейной лиги может быть принято решение об отмене поправок в правилах КХЛ/МХЛ. Это будет касаться шайб, заброшенных, когда во вратарской площадке находится игрок атакующей команды. Об этом заявил президент КХЛ Александр Медведев, сообщает "Время новостей". Решение о поправках в правилах было принято советом директоров КХЛ летом. В стартовавшем чемпионате после видеопросмотров уже был отменен ряд голов, в том числе шайбы Сергея Федорова в матче "Металлург" - СКА, Антона Курьянова в матче "Динамо" – "Авангард" и Збынека Иргла в матче ХК МВД – "Локомотив". Причем в этих случаях игроки атакующих команд, находившиеся в чужой вратарской зоне, ключевой роли в голевых эпизодах не играли.
*
Meph
24 сен 2009 в 16:13
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/8974585/ - что значит за 99 руб. в месяц? У меня подписка нтв+ суперспорт, туда входят все спортканалы. Этот будет за отдельную плату что ли? Что то я не находил информации о цене подписки на этот канал.
*
Cavs
24 сен 2009 в 16:18
Meph, seclub.org/forum/goto/8983602/ - да этот канал будет отдельным от пакета, и за него придется платить
*
Meph
24 сен 2009 в 16:22
Cavs, так как же за него заплатить, если он уже первого числа начнет вещание, а пока на офсайте нтв плюс ни слова о том, в каком пакете он будет, какова стоимость, настройки. Ничего.
*
Cavs
24 сен 2009 в 16:24
Meph, информация будет чуть позже, вчера только было подписано соглашение между нтв плюс и КХЛ
*
Meph
24 сен 2009 в 16:28
А вот и первая инфа. Не очень то приятная. 24 сентября 2009 в 20 :03 cotomka написал: на сайте КХЛ прочитал, что в октябре канал смогут смотреть только те у кого есть НТВ+ лайт и поддержка формата MPEG-4 , у меня же пакет - базовый расширенный + спорт + vip кино и насколько мне известно поддерживает только MPEG-2. Что мне делать?
*
Klipsh
24 сен 2009 в 16:31
Meph, seclub.org/forum/goto/8983782/ - рес.новый купи с мпег4 :)
*
Cavs
24 сен 2009 в 16:34
Meph, это не факт, зайди на сайт нтв плюс там должны быть комменты по этому поводу, и к тому же изначально планировалось вести трансляции при поддержки любых форматов,!
*
Cavs
24 сен 2009 в 16:36
Klipsh, seclub.org/forum/goto/8983837/ - :biggrin: ему заново придется подключатся
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026