Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ) | SEclub.org
Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ)
Все новые
Всего сообщений: 5081
*
Спартаковец
19 июн 2008 в 12:59
Борьба за благо хоккея :strela: wap.rbc.ru/newss/newss20080618191817_0.wml
*
ALORD
19 июн 2008 в 13:01
Московское "Динамо" может принять участие в предновогоднем турнире Кубке Шпенглера, который ежегодного проходит в швейцарском Давосе. "Мы в курсе, что планируется участие в Кубке Шпенглера. Но сейчас еще преждевременно говорить с полной уверенностью о том, что команда поедет в Давос. В календаре запланировано окно, сейчас предстоит решить организационные формальности, после чего можно будет точно подтвердить свое участие в этом турнире", - сообщил пресс-атташе "Динамо" Артем Дорожкин. Как стало известно Sportstand.ru, в случае отказа "Динамо" Кубок Шпенглера может пройти без участия представителя России, так как утвержденный вчера календарь КХЛ позволяет принять участие в турнире лишь бело-голубым или новокузнецкому "Металлургу". В свою очередь сибиряки - недостаточно громкий "брэнд" для швейцарцев. |
*
ALORD
19 июн 2008 в 13:02
Полный календарь КХЛ
www.sportstand.ru/news/division/name/hockey/Kalendar_KHL
19 июн 2008 в 13:02 / ALORD (1)
*
ALORD
19 июн 2008 в 13:04
01 октября 2008г в Среду Пройдет Кубок Виктории Металлург Мг (Россия) - Нью-Йорк Рейнджерс (НХЛ)
*
Спартаковец
19 июн 2008 в 13:24
Рижское "Динамо" усиляется еще одним хоккеистом. Контракт с клубом подписал 27-летний латвийский защитник Кришьянис Редлих, сообщает Delfi. Источник: Delfi.lv 18 Июня 2008 г., Среда. 12:07 //
*
Спартаковец
19 июн 2008 в 13:24
ALORD, чоз матч?
*
Спартаковец
19 июн 2008 в 13:29
В предстоящем сезоне в Высшей лиге открытого первенства России будет еще один клуб из Казахстана. Вслед за усть-каменогорским "Казцинк-Торпедо" и павлодарским "Иртышом" участие в турнире примет "Сары-Арка" из Караганды. Источник: Sportstand.ru 18 Июня 2008 г., Среда. 13:07 //
*
Спартаковец
19 июн 2008 в 13:29
Центральный нападающий омского "Авангарда" Антон Курьянов подвел игроки минувшего чемпионата и поделился мнением о дебютном сезоне КХЛ: - Чего не хватило в прошлом сезоне? - Опытных ребят не хватило, я думаю. Может быть, "дядек", таких, как Дима Рябыкин или Леха Трощинский, которые, имея опыт плей-офф, могли сказать нужные слова в раздевалке. В тот самый нужный момент, когда проигрываешь серию, когда нужно ее спасать, вытаскивать, опыт нужен гораздо в большей степени, чем другие полезные хоккейные качества. А так получилось, что у нас в плей-офф играли совсем молодые ребята. Они бились, к ним вопросов нет. Но в тот момент, когда нужно было забить - они не забили. А в плей-офф, как показывает практика, кто забивает на гол больше, тот и выигрывает. Все решает чаще всего один момент. Дивизионы в КХЛ
*
Спартаковец
19 июн 2008 в 13:30
- Команды из ближнего зарубежья? Мне было бы интересно с ними поиграть. И еще, я бы хотел съездить в Усть-Каменогорск, откуда я родом, но, к сожалению для меня, "Торпедо" из Устинки пока не приглашают в новую лигу, приглашают клуб из Астаны. Вообще, болельщикам из Казахстана и Беларуси будет на что посмотреть в новой лиге. Сколько лет они не видели те же московские команды? А уральские? С другой стороны, я думаю, слишком много команд, надо сделать в будущем поменьше, чтобы не размывать уровень соревнований. Или возьмем "Автомобилист" из Екатеринбурга. Команда получила место в КХЛ, даже не доиграв чемпионат в Высшей лиге. А где спортивный принцип? Кто-то бьется, сражается, а кто-то заходит в новую лигу со служебного входа. Встать на место Сушинского
*
Спартаковец
19 июн 2008 в 13:31
- В том году, когда мы выиграли чемпионат страны по хоккею - в 2004-ом, скажу про себя, я и мои ровесники, мы были на подыгрыше. Результат делали не мы. Кто забивает, кто больше находится на льду, тот и делает результат. Так в спорте всегда и везде. А сейчас хочется, чтобы именно от нас зависело - сможем или нет мы добиться тех успехов, которых добились Сушинский, Рябыкин, Затонский. Хочется встать на их место и почувствовать каково это - своими руками добиваться "золота". Тем более что игроки сейчас в команду подбираются примерно одного со мной возраста - 23-24-25 лет. Это среднее поколение, ребята, выигрывавшие медали на молодежном уровне. Они знают, как достаются победы. Они умеют побеждать.
*
Спартаковец
19 июн 2008 в 13:31
В прошлом сезоне у нас просто не было команды, способной бороться за медали. Коллектив нельзя создать за один или два месяца, он делается годами. После смены тренера в январе пытались сделать хоть что-то, собрать воедино частички того, что есть. И только к концу года ребята "притерлись" другк другу и стало хоть что-то получаться на льду. Ведь люди, ушедшие из команды перед началом сезона, они определяли атмосферу не только на льду, но и в раздевалке. А те, кто пришли им на смену, они просто не понимали, что такое омский дух, омские традиции. Что надо выходить и умирать на льду. Чтобы не было стыдно смотреть болельщикам в глаза после игры, - цитирует Курьянова Город55.ру. Источник: Город55.ру (Омск) 18 Июня 2008 г., Среда. 14:01 //
*
Спартаковец
19 июн 2008 в 13:35
Президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев на пресс-конференции, посвященной утверждению календаря сезона, успокоил поклонников хоккея и пообещал им, что они смогут увидеть игры КХЛ на общедоступных телеканалах. По окончании пресс-конференции глава КХЛ сказал: - В основу календаря КХЛ положены следующие принципы: учет интересов болельщиков команд, телевизионных партнеров лиги и телезрителей. sportall.net/news/h/274822
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025