"Чемпионат.ру" - о Кевине Даллмэне, обретающем себя, о разгоняющемся "Салавате", притормозившем "Локомотиве", победе красно-белых и очередного успеха ска. Всё это в 39-м игровом дне регулярного чемпионата. Салават Юлаев - Торпедо 4:1 fanat1k.ru/news-26520-razgoni-i-prervannie-serii.php
Фёдор Канарейкин, главный тренер "Атланта": - Поздравляю "Спартак" с победой. Думаю, что характер игры был таков, что, мы должны были уезжать отсюда с очками. У меня есть большие претензии к нашему легионеру Луоме ,есть претензии к Олегу Кваше - нельзя так играть в последние минуты на синей линии проигрывать шайбу. Посмотрим сейчас видео, посмотрим, был ли второй гол, у меня есть сомнения по этому вопросу - я должен убедиться, что шайба пересекла ленточку ворот. Не могу пройти мимо темы судейства: мне показалось, что чересчур много мы играли в меньшинстве сегодня ,и не всегда заслуженно. fanat1k.ru/news-26525-press-konferentsiya-trenerov.php
RMS, я всегда уважал эту команду... Достижения Чемпион России и МХЛ 1994 и 1996 гг. Обладатель Кубка Европы сезона 1996/97 гг. Обладатель Континентального Кубка 2006 г. Серебряный призёр чемпионата России 2005 г. Бронзовый призёр чемпионата России 2003 и 2004 г. Серебряный призёр Суперкубка Европы 1997 г. Серебряный призёр чемпионата РХЛ 1997 г. Серебряный призёр Кубка Шпенглера 1995 г. Серебряный призёр чемпионата России и МХЛ 1993 и 1995 гг. Вице-чемпион Кубка Европы сезона 1994/95 гг. Обладатель Кубка МХЛ 1994 г.
20 окт 2009 в 05:27