Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ) | SEclub.org
Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ)
Все новые
Всего сообщений: 5081
*
RMS
14 ноя 2009 в 06:08
white tusk, seclub.org/forum/goto/9403347/ - интересно, где литовцы возьмут игроков уровня КХЛ? Или это будет клуб полностью из легионеров? Лично я знаю одного литовского хоккеиста - Каспарайтиса. И все. :mda:
*
Спартаковец
14 ноя 2009 в 06:37
white tusk, seclub.org/forum/goto/9402826/ - согласен. Игру нигде не транслировали, но по комментам в гесте Спартака играли мощно и те и эти... Амур молодцы...
*
Спартаковец
14 ноя 2009 в 08:26
Председатель совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов доволен тем, как развивается Молодёжная хоккейная лига. "Пацаны из МХЛ сегодня – на экранах телевизоров, интервью с ними печатаются в газетах, они чувствуют, что нужны стране. Российский хоккей наконец-то обратил внимание на подрастающее поколение, и я уверен, что через пять лет мы получим сумасшедшую отдачу. Главное, что молодые ребята играют в командах не по блату и не по каким-то там связям агентов. Они доказывают на льду, что они сильнее других.
fanat1k.ru/news-27607-fetisov-mogli-zapustit-khl-i-mhl-eshche-v-2004-godu.php
*
РЕЗОНАНС
14 ноя 2009 в 08:38
RMS, seclub.org/forum/goto/9404308/ - да какой он литовец, он к Литве то относится только местом рождения и все :bmed:
*
RMS
14 ноя 2009 в 08:58
PE3OHAHC, тем более :gy: В Минске, Астане и Риге пол команды - местные игроки. А у них что будет? :mda: сборная мира? Хотя, с другой стороны так даже интереснее. Хоть разнообразие какое-то. :biggrin:
*
РЕЗОНАНС
14 ноя 2009 в 09:02
RMS, мне бы интересней было на чешский, шведский, либо финский клуб в КХЛ посмотреть
*
ALORD
14 ноя 2009 в 09:14
Куперман: КХЛ в Париже или Милане принесёт больше дивидендов
Хоккейный эксперт Игорь Куперман считает, что КХЛ должна обратить внимание на города Западной Европы при расширении географии лиги.
"КХЛ изначально подразумевала расширение в Европу. При этом надо заранее учитывать финансовые факторы, чтобы не повторять ошибок НХЛ. Мне кажется, что появление КХЛ в Париже или Милане принесёт лиге заметно больше дивидендов. Это огромные города, где проживают достаточно обеспеченные люди, которые при должном подходе к делу могут внести свои деньги", – приводит слова Купермана "Спорт-экспресс".
*
ALORD
14 ноя 2009 в 09:16
В Италии есть два клуба, которые я знаю: ХК Милан и ХК Больцано, они относительно сильные, можно было бы попробывать их в КХЛ.
*
RMS
14 ноя 2009 в 09:20
ALORD, Амур разорится на перелетах в Италию :rzhu: // А было бы неплохо - Милан, Париж + Берлин и Вену добавить. Любопытные были бы соревнования.
*
Спартаковец
14 ноя 2009 в 09:26
RMS, seclub.org/forum/goto/9405346/ - :lol: // ну да)) и европейский дивизион забацать
*
wHiTe tUSk
14 ноя 2009 в 13:05
RMS, seclub.org/forum/goto/9404308/ - есть ещё Дайнюс Зубрус, что играет в НХЛ за Нью-Джерси :-) А больше я никого не знаю :gg:
*
wHiTe tUSk
14 ноя 2009 в 13:08
PE3OHAHC, seclub.org/forum/goto/9405210/ - и мне :-) Уж они то точно усилят нашу лигу, преподнесут что-то новое, нужное нам.А эти итальянцы, французы или литовцы - чем они усилят нашу лигу :hz: Ну разве если за французскую команду будут играть франкоговорящие канадцы из НХЛ :puh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026