Комиссия по определению лучших игроков определила лауреатов двенадцатой игровой недели чемпионата КХЛ:best: Лучшим вратарем недели признан голкипер "Магнитки" Василий Кошечкин. За неделю провел три матча, в которых его команда одержала три победы. Две из проведенных встреч Василий отыграл на ноль, в среднем Кошечкин пропускал 1,33 гола за матч и отражал 95 процентов бросков. Лучшим защитником недели признан Александр Гуськов из "Локомотива". Один из самых результативных игроков обороны нашего чемпионата принял участие в трех матчах, забил два гола и сделал один голевой пас. На прошедшей неделе Гуськов достиг рубежа в 100 заброшенных шайб в отечественных чемпионатах. Лучшим нападающим недели признан Максим Якуценя ("Нефтехимик"). В двух матчах на его счету пять заброшенных шайб, в том числе одна победная. Лучшим новичком недели признан защитник Николай Стасенко их "Амура".
Бенгт-Оке Густафссон может стать главным тренером клуба КХЛ:sekret: Главный тренер сборной Швеции Бенгт-Оке Густафссон не исключил вероятность того, что он может возглавить один из клубов КХЛ. - До рождества я жду от Шведской федерации хоккея ответа, хотят ли они продолжить со мной сотрудничество. Да, со мной связывались из КХЛ. Не буду говорить, из каких клубов. Мне было бы интересно поработать в этой лиге. Сейчас она развивается быстрыми темпами, – цитирует Густафссона Aftonbladet Также главным тренером сборной Швеции интересуется "Цюрих".
7 дек 2009 в 17:51
Лучшим вратарем недели признан голкипер "Магнитки" Василий Кошечкин. За неделю провел три матча, в которых его команда одержала три победы. Две из проведенных встреч Василий отыграл на ноль, в среднем Кошечкин пропускал 1,33 гола за матч и отражал 95 процентов бросков. Лучшим защитником недели признан Александр Гуськов из "Локомотива". Один из самых результативных игроков обороны нашего чемпионата принял участие в трех матчах, забил два гола и сделал один голевой пас. На прошедшей неделе Гуськов достиг рубежа в 100 заброшенных шайб в отечественных чемпионатах. Лучшим нападающим недели признан Максим Якуценя ("Нефтехимик"). В двух матчах на его счету пять заброшенных шайб, в том числе одна победная. Лучшим новичком недели признан защитник Николай Стасенко их "Амура".