Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ) | SEclub.org
Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ)
Все новые
Всего сообщений: 5081
*
Arjen RoBBeN
10 дек 2009 в 12:53
ALORD, разве что лед песком посыпать :gy:
*
ALORD
10 дек 2009 в 12:55
Arjen RoBBeN, Челиосу скока? 49? Фетисову 50. Нормально, чо :gy: Представляешь какой ажиотаж буит? Наверна впервые в Москве буит аншлаг. Мля, надеюсь это было правда. :gy: ЗЫ А СКА Медведа заявит :haha:
*
Arjen RoBBeN
10 дек 2009 в 13:03
ALORD, Челиос уже в АХЛ скамейки греет:gy: Тем более он карьеру не прерывал, а в случае с Фетисовым слишком большая пауза для возвращения на проф. площадку:ded2: Тупо ажиотаж поднять... А если и выйдет, то чисто символически:gy:
*
ALORD
10 дек 2009 в 13:11
Arjen RoBBeN, да даже пусть так. :gy: круто же.
*
ALORD
10 дек 2009 в 13:23
Фетисов согласился сыграть за ЦСКА
Руководитель ЦСКА по связям с общественностью Наталья Масякина сообщила, что президент клуба и председатель совета директоров КХЛ легендарный защитник Вячеслав Фетисов дал своё согласие на временное возобновления карьеры игрока. "На вчерашней пресс-конференции главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов заявил о том, что Фетисову будет сделано предложение, так как в команде из-за травм выбыло несколько ключевых игроков, в том числе Денис Куляш. Вчера Фетисов ещё думал, а сегодня принял решение согласиться", – цитирует Масякину РИА "Новости". Масякина также сообщила, что документы на включение Фетисова в заявку команды уже отправлены в КХЛ и существует вероятность, что он сможет выйти на лёд уже в матче со СКА 11 декабря.
*
Arjen RoBBeN
10 дек 2009 в 13:24
ALORD, жесть:lol:
*
ALORD
10 дек 2009 в 13:27
Arjen RoBBeN, ты не представляешь КАК я это хочу увидеть :gy: .
Немчинов: Фетисов может заставить ребят собраться
Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов прокомментировал решение президента клуба 51-летнего Вячеслава Фетисова выйти на лёд и помочь армейскому клубу. "Это было моё решение, и я обратился к нашему прославленному ветерану с предложением вернуться на лёд. Он его принял. Сегодня ЦСКА нужно подставить крепкое плечо, хоккеисты должны почувствовать уверенность, и это произойдёт, когда с ними рядом на льду будет находиться такой опытный и заслуженный партнёр. Мне кажется, что Фетисов – тот, кто может заставить ребят собраться. Мне импонирует, что для него до сих пор буквы ЦСКА на свитере спереди важнее того, что написано сзади", – цитирует Немчинова "Российская газета".
*
ALORD
10 дек 2009 в 13:37
Главное чтобы он против Витязя не играл, а то ведь Веро наверно и не знает кто это такой, подумает, что новый тафгай. :gy:
*
ALORD
10 дек 2009 в 13:43
Вот это драка сейчас была в матче Спартак-Сибирь :glaza: Райтц с Цыбаком. На кулаках, без шлемов, в кровь, минут 5 дрались, судьи их не трогали. Пипец просто. Давно такого не видел.
*
KLimoff8O
10 дек 2009 в 13:45
:nenado: Отмороженный Райтц не сбрасывал шлема, кинувшись на Цибака без шлема :ploho: А как только Цибак содрал-таки с него шлем, он чёта и остыл сразу :sarkastik:
10 дек 2009 в 13:48 / KLimoff8O (1)
*
RMS
10 дек 2009 в 14:04
Ура!! :ura: Фетисов вернулся! Теперь сборной России за защиту может не волноваться! :dovolen: теперь очередь за Гретцки, пусть и Канада порадуется! А нам в Динамо надо А.Г. Лукашенко заявить, ему тоже "всего" 56, хороший нападающий, против него даже боятся силовые приемы делать, президент всетаки :sarkastik: :sarkastik:
*
Wawok
10 дек 2009 в 16:30
Фетисов заявлен за ЦСКА ! www.khl.ru/news/2009/12/10/25145.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026