Александр Медведев: "Было бы неплохо, если бы в КХЛ появилась вторая белорусская команда":brovi: Президент КХЛ Александр Медведев поделился впечатлениями от поездки в Минск и знакомства с "Минск-Ареной". "Именно на этом льду в конце января пройдет матч звезд КХЛ. И мне было очень интересно увидеть все своими глазами. В результате удалось не только увидеть, но и попробовать. И сейчас я безо всяких сомнений могу сказать, что ничуть не жалею о том, что право провести это мероприятие было отдано Минску. Здешняя арена — спорткомплекс мирового уровня.
:strela:Более того, я считаю, что было бы очень неплохо, если бы в КХЛ появилась и вторая белорусская команда. Даже несмотря на то, что претендентов на 6 вакантных мест достаточно много, и в их числе есть европейские клубы", – приводит слова Медведева
КХЛ объявила конкурс на лучшее название для нового трофея:hudozh: КХЛ объявила конкурс на лучшее название для трофея, который получит лучшая команда по итогам регулярного чемпионата. До 23 января болельщики могут свои варианты названия. С 23 января по 1 февраля на официальном сайте Континентальной хоккейной лиги будет проходить голосование по выбору победителя среди пяти лучших вариантов, присланных болельщиками. Автор выигравшего названия Кубка получит игровой свитер клуба-победителя регулярного чемпионата с автографами всех хоккеистов команды, сообщает официальный сайт лиги.
Результаты последних игр чемпионата КХЛ заставляют лишний раз задуматься о том, что для большинства команд, которые уже обеспечили себе место в зоне плей-офф, потенциальный соперник уже на первой стадии игр на выбывание весьма и весьма важен. Вы можете судить об этом на примере "Авангарда". Команду Игоря Никитина, набравшую в последних играх серьезный ход, категорически не устраивает нынешнее пятое место в Восточной конференции. fanat1k.ru/news-30440-esli-bi-kubok-gagarina-nachalsya-segodnya.php
12 янв 2010 в 22:28
Президент КХЛ Александр Медведев поделился впечатлениями от поездки в Минск и знакомства с "Минск-Ареной". "Именно на этом льду в конце января пройдет матч звезд КХЛ. И мне было очень интересно увидеть все своими глазами. В результате удалось не только увидеть, но и попробовать. И сейчас я безо всяких сомнений могу сказать, что ничуть не жалею о том, что право провести это мероприятие было отдано Минску. Здешняя арена — спорткомплекс мирового уровня.