ALORD, а насчет Саймона ты не прав. Лично мне он нравиться за свой боевой, неуступчивый характер. Да и в последних играх хорошую результативность показывает. А даже если и драться начнет - это добавит зрелещности шоу!
Динамо Рига просто нереальные молодцы, какой по счету кембек уже сделали, проигрывали Московскому Динамо 0-3 - в итоге выйграли, проигрывали Северу 0-3, в итоге выйграли! И сегодня, 0-4 Атланту проигрывали и в итоге выйграли 6-5!!! Просто браво, красавцы Рижане! И Хосса, тридцатник разменял, красава.
Легенды на Матче всех звёзд "Чемпионат.ру" - о возможном появлении VIP-персон на грядущем празднике хоккея в Минске, а также о заключительных четырёх поединках 114-го игрового дня регулярного чемпионата КХЛ m.championat.ru/article/id/48122/p1
Илья Ковальчук: "Хоккей – это не шахматы и даже не теннис, иногда можно получить по морде":fingal: Капитан "Атланты" и форвард сборной России Илья Ковальчук поделился мнением относительно массовой драки в матче "Витязь" – "Авангард". - Я видел эту драку в Чехове. Ничего особенного. Кто там побил Ягра? Повисли друг на друге, и все. Хоккей – это не шахматы и даже не теннис. Иногда можно получить по морде. Нельзя делать привилегию для одного игрока – вот, он звезда, поэтому его не трогаем. Недавно звезда "Рейнджерс" Габорик махался с тафгаем "Филадельфии" Карчилло. Габорик сбросил перчатки и показал, что европейцы тоже умеют драться. Да, Карчилло выиграл, но Габорик пару раз тоже попал. Это достойнее, чем если бы Габорик упал и закрыл голову. Или убежал бы, а потом вопил на следующий день - зачем меня трогают?
27 янв 2010 в 15:59