Шикарная Арена:superski: Классная игра Команды Ягра!:kul: Совсем не понравилась игра Команды Яшина!:ploho: Радует, что обе сборные именно играли в хоккей, а не отбывали номер:kul:
Уэйн Гретцки: "КХЛ – очень сильная лига":dovolen: Легендарный хоккеист и бывший главный тренер "Финикса" Уэйн Гретцки поделился впечатлениями от Матча всех звезд КХЛ, а также исключил возможность того, что он возглавит один из европейских клубов. - Я очень рад побывать на таком празднике хоккея. Считаю, что КХЛ – очень сильная лига, а такой матч станет украшением сезона. Собираюсь ли я поработать в каком-нибудь клубе КХЛ? У меня пять детей и я после завершения спортивной карьеры очень ценю время, которое удается им уделять
White Tusk, seclub.org/forum/goto/10131967/ - Хара (или как его еще называют Чара) бросил со скоростью 105,4 Мили/Час. Теперь надо перевести в километры:-).
ЦСКА и "Лада" обменялись защитниками:porukam: ЦСКА и "Лада" обменялись игроками. Защитник Степан Кривов перешел в армейский клуб, а его коллега по амплуа Владимир Репин – в тольяттинский. 20-летний Репин сыграл в КХЛ только один матч, а в активе 19-летнего Кривова 40 игр и 4 (2+2) очка, сообщает официальный сайт красно-синих.
<b>Континентальная хоккейная лига назвала лучших игроков прошедшей недели:best: -- - -- - -- 1.</b> Лучшим вратарем недели признан голкипер "Магнитки" Василий Кошечкин, который в матчах с "Амуром" (4:1) и "Кузней" (4:0) пропустил лишь одну шайбу и отразил 98,1 процента бросков по своим воротам. 2. Лучшим защитником стал рижский динамовец Сандис Озолиньшp, который в матчах с "Северсталью" (4:3 Б) и "Атлантом" (6:5 ОТ) сделал три голевые передачи и добился коэффициента полезности "+4". 3. Лучшим форвардом недели признан одноклубник Озолиньша Марцел Госса. В Череповце и Мытищах он набрал в общей сложности 5 (3+2) очков. 4. Лучшим новичком недели КХЛ назвала защитника "Нефтехимика" Иона-Георгия Костева. В матчах с ЦСКА (5:4) и "Торпедо" (3:5) 19-летний защитник сделал голевой пас, достиг показателя полезности "+ 2"
30 янв 2010 в 16:08