Антон Курьянов: Ягр шутит, когда вспоминает силовой прием Овечкина Один из ведущих форвардов омского "Авангарда", чемпион мира-2009 Антон Курьянов ответил на вопросы пользователей Sportbox.ru. Игрок составил символическую пятерку КХЛ, вспомнил, какую награду получил за свой первый гол в профессиональной карьере и объяснил, почему решил не пользоваться социальными сетями в Интернете. news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/KHL/spbnews_Anton-Kuriyanov-YAgr-shutit-kogda-vspominaet-silovoy-priem-Ovechkina
Чешский клуб подписал протокол о намерении выступать в КХЛ сезона 2010-2011:piwet: Чешский клуб "Лев" из города Градец Кралове подписал протокол о намерении принять участие в Чемпионате КХЛ в сезоне 2010-2011 годов, выполняя правила, предусмотренные локальными нормативными актами Лиги. Соглашением предусмотрено, что КХЛ рассмотрит вопрос о принятии клуба в состав участников чемпионата начиная с будущего сезона, и намерена оказать клубу содействие в привлечении партнеров и взаимодействии с Федерацией хоккея Чешской республики. В декабре 2009 года вопрос о целесообразности вступления новой команды "Лев" в КХЛ был положительно решен на сессии городской ассамблеи города Градец Кралове. Ледовая арена, на которой клуб предполагает проводить домашние матчи, рассчитана на 7 700 мест. КХЛ и хоккейный клуб "Лев" достигли договоренности о том, что окончательным сроком предоставления клубом финансовых гарантий, станет 1 апреля 2010 года
GLAZOV ., он то и с чешскими клубами особо конкурировать не может: "В КХЛ команда будет выступать под названием "Лев Градец Кралове". Наивысшим достижением клуба является 3-е место в чемпионате Чехии в сезоне 2004/05." news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/KHL/spbnews_V-KHL-zhdut-Gradec-Kralove а вообще хорошо, что кхл расширяется
wHiTe tUSk, а вот я нет. Мне вообще не нравится тупой хоккей бей-беги. А комбинационный хоккей, наш, российский, советский, пропадет. И тупо забежал в зону-бросил будет хоккей, как в нхл. Я не хочу такое.
4 мар 2010 в 19:18