MOROS95, а ты - это кто? Может ты Путин и если я пойду против тебя, отменишь мне в будущем пенсию? Или может ты Усама БенЛаден и направишь в мой дом самолет? Почему учитывая твоё пристрастие я не могу высказать своё мнение? С детства болеет он
fcSM-Ufa, seclub.org/forum/goto/10637207/ - :lol2:какую красоту они портят?:gy: ты видел когда-нибудь, чтобы Ак Барс играл в неатакующий хоккей?:hz: у Салавата скорее с Магниткой будет такая же игра, как и с Нефтехимиком, недели с Ак Барсом:gy: Нефтехимик как раз и играет для СВОИХ болельщиков. А ты, видимо, хочешь, чтобы он играл для болельщиков Салавата?:lol2:
M!HON, красоту хоккея они портят. В чем эта красота? В быстроте, бросках, что выливается в главную красоту - голы. Не это ли главное для болельщика? Вряд ли бы я ходил на хоккей, тратил на это деньги, если бы Салават показывал игру подобную татарской. Смотрел бы свою любимую команду по телеку. Металлург демонстрирует хоккей круче Барсовского. Салават тоже. Вот и игры между этими командами будут шик. Увидишь. Надеюсь нам попадет всё таки Магнитка.
RMS, и это верно:) 1-0 для хоккея это красиво? По моему отвратительно. А многие болельщики ходили на хоккей в нижнекамске оба дня. Сильно там кричали и переживали за своих. А в итоге за 6 периодов посмотрели одну шайбу в исполнении любимой команды.
fcSM-Ufa, если НефтеХимик играет так, как может. То Ак Барс то тут при чем? Он разве не дает кому-то играть? ЗЫ Ак Барс забил немногим меньше Магнитки, и это если учесть начало сезона, когда игра у Барсов не шла вообще.
fcSM-Ufa, ты думаешь болельщики Нефти против того, что их команда сейчас играет вничью в серии с главным фаворитом КГ?:yy: Для болельщика главное, чтобы команда побеждала, а с таким набором игроком - пофиг как, но побеждала...
24 мар 2010 в 21:14