Arjen RoBBeN, вот два ну просто вопиющих момента. Терещенка лежит за воротами, Козлов его обыграл, ушел от него, всё голевой момент, тут Терещенка внаглую, двумя рука сдвигает ворота. Он там лежал один за воротами, его никто не толкал на них. Удаления нету. Другой момент, Ак БАрс ведет 1-0, третий период, каждый эпизод может стать решающим в СЕРИИ. Ак БАрс выходят два в одного, Твердовский ложится под шайбу, перекрывает возможность для паса, но по инерции продолжает сколзить, Алексеев бросает, Ерёма отбивает, а Твердовский по инерции въезжает в ворота - 2 минуты. За минут пять до конца игры опять кто из игроков АБ сдвигает свои ворота - 0 внимания. И эпизод с МАТЧ ШТРАФОМ Калинина. Ну тут даже описать нереально. Просто сам посмотри эпизод. Я чуть пульт в телевизор не кинул со злости. И по мелочи там дофига было, где нарушения АБ пропускали, а нас удаляли.
SANEU, хм... в Финале коференции и такое судейство:dum: А эпизод с Калиной только сейчас увидел - имхо, там максимум 2 минуты можно было давать:mdja: А в таких матчах и вообще судить как чистый силовой прием:silpriem:
ну вот СЮ выйграл,и еще как минимум должен раз выйграть,это мой такой прогноз.Вообще сегодня Салават давил Барса а особенно в конце третьего периода,я почему то так и подумал,что сейчас закинут пару шайб,так и вышло,тем интиресней будет дальше хоккей а то как без него жить то...
Милош Ржига: "Насколько я знаю, московское "Динамо" объединится с ХК МВД":glaza: Главный тренер "Спартака" Милош Ржига прокомментировал возможное слияние московского "Динамо" и ХК МВД. - Насколько я знаю, "Динамо" объединится с ХК МВД, и это практически уже решенный вопрос. Я уже давно говорил, что в Москве нужно оставить одну команду, сосредоточив все средства и усилия в одном направлении. Тогда это будет мощь – такая же, как "Салават Юлаев" или "Ак Барс", тогда Москва сможет бороться за самые высокие места По информации источника, руководством ХК МВД и "Динамо" рассматривается вариант, при котором оба клуба объединятся. При этом новая команда получит тренировочную базу "Динамо" в Новогорске и финансовую поддержку силового ведомства. Главным тренером может стать Олег Знарок.
Гуськов установил рекорд результативности для защитников в плей-офф:saljut: Защитник "Локомотива" Алексей Гуськов установил рекорд результативности для игроков своего амплуа в матчах плей-офф. В 5-й встрече серии с ХК МВД хоккеист забросил 6-ю шайбу в 15 играх. Прежнее достижение принадлежало Дмитрию Юшкевичу, тогда выступавшего за "Магнитку", и было установлено в сезоне-2005/06, сообщает официальный сайт КХЛ.
8 апр 2010 в 15:55