Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ) | SEclub.org
Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ)
Все новые
Всего сообщений: 5081
*
SANEU
11 апр 2010 в 08:02
Открытки из России
Представляю вашему вниманию материал, который скорее относится ко второй части названия блога, чем к первой, но, на мой взгляд, от этого менее интересным не становится. Комментатор телеканала CBC Эллиот Фридман съездил в Россию, чтобы поближе познакомиться с нашим хоккеем. В своем материале он делится впечатлениями от увиденного: о России, о жизни и о хоккее глазами канадского журналиста.
www.sports.ru/tribuna/blogs/nhlforyou/77680.html
*
SANEU
11 апр 2010 в 08:05
В принципе интересная статья.
Порадовало: Качество хоккея намного выше, чем я ожидал. Я не большой поклонник европейских площадок, но, если вы смените командам форму в одном из матчей плей-офф, то сложится полное впечатление того, что вы смотрите игру двух команд НХЛ (я смотрел еще пару матчей по телевизору и мне они тоже понравились). Здесь больше захватов и зацепов, меньше вбросов шайбы в зону и тысячи коротких передач в средней зоне, за которые любой тренер НХЛ вас вряд ли похвалил бы. Но также достаточно много силовых приемов и довольно агрессивная игра. И эта лига для тех, у кого нет проблем с катанием.
*
SANEU
11 апр 2010 в 08:05
Улыбнуло: – Никогда, слышите никогда не пробуйте перепить русских. В особенности, когда дело касается водки. )))
11 апр 2010 в 08:06 / SANEU (1)
*
SANEU
11 апр 2010 в 08:06
И очень огорчило: – Радулов также сказал, что он звонил Дэвиду Пойлу (ДжиЭму "Нэшвилла") и сказал, что хочет вернуться, но "Салават Юлаев" заявил, что игрок должен отработать еще два года, положенные по контракту. Я спросил, насколько ему жестко дали понять, что он остается, и он сказал, что все не так плохо.
*
SANEU
11 апр 2010 в 08:07
Но я в это не верю, т.к. по его словам и Яшин, и Зубов и все остальные хотят вернутся в НХЛ. Да и не два года Раду осталось, а один.
*
SANEU
11 апр 2010 в 08:08
– Несколько русских игроков КХЛ нелестно отзывались о Москве, говоря, что люди там по-настоящему не любят хоккей. В Москве четыре команды: "Спартак", "Динамо", ЦСКА/"Красная Армия" и ХК МВД. Напомнило то, как многие канадцы говорят о Торонто. – Одним из этих игроков был Козлов, который сказал, что ему нравится в Уфе, потому что это все равно что играть в Эдмонтоне, маленьком городе, который действительно переживает за команду. Когда я сказал об этом Олегу Твердовскому, тот заметил: "Тут лучше, чем в Эдмонтоне. Не так холодно". :dovolen:
*
Glazov1
11 апр 2010 в 15:23
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/10785747/ - ну можно и так сказать,хотя это никому и ненадо. Просто,забив,он делает такое лицо,как будто землю спас! :rzhu:
*
Arjen RoBBeN
11 апр 2010 в 15:30
<b>* Кубок Гагарина *
-- - -- - --
Западная конференция. Финал. Седьмой матч
-- - -- - --
ХК МВД (Московская область) — "Локомотив" (Ярославль) — 2:1 (0:0, 2:1, 0:0) * Счет в серии 4:3
Голы:</b> Цветков, 20:35 (бол.), Кокарев, 34:02 — Ткаченко, 32:53
*
Daimne
11 апр 2010 в 15:32
молодца милиционеры :apl:
*
Arjen RoBBeN
11 апр 2010 в 15:33
<b>* В Финале Кубка Гагарина сыграют *
-- - -- - --
</b> ХК МВД (Московская область) - "Ак Барс" (Казань)
<b>-- - -- - --
Матчи состоятся 15, 16, 19, 20 апреля, а также, если понадобится, 23, 25 и 27 апреля </b>
*
fcSM-Ufa
12 апр 2010 в 10:32
Как сказал бы наш Уфимский комментатор... Это будет славная охота! :smeh: Вперед, мусора! :or:
*
Citron
12 апр 2010 в 15:29
Вперед Ак Барс!!! Эх...как Зарипова не хватает!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026