Вячеслав Фетисов: "Ни в одну сборную попасть по спортивному принципу нереально. Кроме национальной, я надеюсь":stranno: Председатель совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов подверг критике работу ФХР со сборными различных возрастов - В хоккей сегодня вкладываются колоссальные средства. Посмотрите, что происходит. В сборную попасть по спортивному принципу нереально. Ни в одну. Кроме национальной, я надеюсь. Нам нужны тренеры. У нас стартовала молодежная лига. Это требует колоссальной работы. Надо искать этих тренеров, надо дать им возможность совершенствоваться, надо дать им возможность на обучение, рост. К сожалению, сейчас такая работа не ведется. Есть пример той же Канады, на которую мы сегодня ориентируемся - спортивный принцип там является главным и определяющим, в том плане, кто заказывает музыку. Если НХЛ отдает своих игроков в национальную команду, она отвечает за все. Поэтому когда они серьезно подходят к делу, у них все получается
Медведев против ужесточения лимита. В ближайшие 1-2 года хочет оставить систему 5+1:boss: Третьяк с Фетисовым - за ужесточение. Надеюсь ссор на этой почве не будет между нашими руководителями:nenado:
Arjen RoBBeN, мля, Фетисов затрахал. Не знаю, читал ли ты, но ту не выкладывал, Фетисов интервью 4 дал, где критикует Быкова и сборную, где критикует Третьяка. Что вот они не тренера, а гавно, а ТРетьяк никакой руководитель, потому что их не уволняет. Блин, при БЫкове у нас 2 золота, при Быкове мы всегда в медалях, все в сборную рвутся. Он говорит что серебро с таким составом - провал. А что было при Фетисове? В 2000, когда состав еще лучше был и мы не вышли из группы даже. А в 2002 он занимал место Третьяка, если мне память не изменяет, тоже никто в сборную не хотел ехать, все ругались и мы проигрывали ЧМ за ЧМом. Вот уж кто-кто, а Фетисов лучше бы промолчал, клоун.
SANEU, ага, читал - причем в этих интервью обмусоливал одну и ту же тему, только разными словами. Борзым стал в последнее время и не по теме много болтает:mdja:
КХЛ вручила призы лучшим в сезоне-2009/10:saljut: В Москве прошла праздничная церемония, посвященная подведению итогов сезона-2009/10, во время которой были вручены призы в 20 номинациях героям второго сезона КХЛ. <b>~~~ 1.</b> Самым ценным игроком регулярного чемпионата в результате голосования признан нападающий "Салавата Юлаева" Александр Радулов, получивший награду "Золотая клюшка". 2. Приз "Мастер плей-офф" – самому ценному хоккеисту розыгрыша Кубка Гагарина – выиграл защитник "Ак Барса" Илья Никулин 3. Лучшим снайпером регулярного чемпионата стал Марцел Госса ("Динамо" Рига, 35 голов), лучшим бомбардиром – Сергей Мозякин ("Атлант", 66 очков), а самым результативным защитником – Сергей Зубов (СКА, 42 очка)
4. Лучшим вратарем чемпионата в результате голосования главных тренеров стал Петри Веханен ("Ак Барс") 5. Лучшим тренером сезона признан Олег Знарок, выведший ХК МВД в финал Кубка Гагарина. 6. Приз лучшему новичку Континентальной хоккейной лиги получил нападающий "Автомобилиста" Анатолий Никонцев <b>~~~ В символическую сборную "Всех звезд" вошли -</b> голкипер ХК МВД Майкл Гарнетт, защитники Сергей Зубов (СКА) и Дмитрий Калинин ("Салават Юлаев"), нападающие Александр Радулов ("Салават Юлаев"), Марцел Госса ("Динамо" Рига) и Сергей Мозякин ("Атлант")
СКА представит КХЛ на Кубке Шпенглера-2010:rus2: Питерский СКА сыграет на Кубке Шпенглера-2010. Это подтвердил президент клуба Александр Медведев. "Могу порадовать болельщиков СКА. Мы получили предложение участвовать в Кубке Шпенглера. Так что в декабре армейцам предстоит сыграть на этом крупнейшем турнире с большими традициями. Что касается плана подготовки, то в ближайшее время мы его опубликуем", – рассказал Медведев "Спорту день за днем". Напомним, что в прошлом году обладателем Кубка Шпенглера стало минское "Динамо".
25 мая 2010 в 14:37